SergoDNR |
03.04.2016 02:43 |
У Амфибии и ЧЧЗ вцелом, богатейшая история. Не побоюсь пафоса - великая и легендарная. Жаль, что о ней никто не знает. Я вот например, о том что Амфибия в космос летала узнал 3 минуты назад.
Жаль, что завод абсолютно не занимается маркетингом и рекламой. Это ж непаханное поле! Как они развиваться дальше собираются? Или все до лампочки? Делаем пока делается, типа... Я буду весьма огорчен, если в итоге ЧЧЗ загнется. Тьфу-тьфу!
А как развернуть тему можно было бы! Начиная с НВЧ и Амфибий, которые выдавались исключительно героям советского спецназа, мега -подводникам -диверсантам которые голыми руками акулу пополам разрывали, зубами якорные цепи перекусывали. Прикоснись к легенде! Куда там чахлым итальянским поделкам))
А уж "Командирские" это ваще наше все!.. Такое можно было бы рассказать! И главное - все чистая правда!
Но, повторюсь, заводу собственный авторитет поднимать, похоже, не надо. Так и живем, малочисленные энтузиасты, которые кое-что знают и все остальные, которые совсем ничего не знают. Еще раз жаль. Пардон за многа букаф, накипело.
|