Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Весеннее обострение или старческий маразм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214415)

sv56 29.03.2014 18:26

Ув. ТС, в Вашем бюджете я за ПАМы. По возрасту я постарше Вас, однако Пам купил и ношу с удовольствием нисколько не считая его молодежным. Очень самодостаточные часы.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../249/h-255.jpg

Infiniti 29.03.2014 19:17

Ув. allx61, не буду растекаться мыслью по древу, все основное уже написано.

На мой взгляд, Ролекс - единственно правильное решение в Вашем бюджете. Забудьте про магазины в Москве!

Celentano 29.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 2428921)
Дожил до 53-х и захотел часы. Швейцарские.

Цитата:

На самом деле не ношу часы уже лет 10. Плохие носить не хотелось, а на дорогие никак не мог скопить. Но тут вдруг подумал, что время то уже вроде к концу... Так и помру без часов. В общем вроде как то созрел.

Цитата:

Немного о себе: возраст уже обозначил, рука тонкая (18), езжу Гранд Чероки 11 года, иногда выбираюсь на рыбалку (нижняя волга), имею дурацкую привычку тут же портить все новые дорогие купленные вещи и биться телом и руками о все выступающие стены и двери, костюма не имею ношу джинсы, но иногда требуется пустить немного пыли в глаза (имею небольшой бизнес) перед всякими там партнерами.

Цитата:

Имею стойкую неприязнь к Ролексу и нестойкую к Омеге. Понимая что скопить на Патек, ЖЖ или что то подобное уже не смогу остановился на трех вариантах

Уважаемые форумчане, помогите христа ради определится На самом деле и на эти варианты особо нет денег, но уж больно хочется
Заранее благодарен
Александр

Ладно Вы в машинах и рыбалке не разбираетесь.....
В таком возрасте это простительно.

Но часы.......

http://www.bobswatches.com/rolex-blo...-top-close.jpg

Цена - это вопрос приоритета.....

Doctor Vlad 29.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2430851)
Цена - это вопрос приоритета.....

Ну да, в 53 найти к 200 еще немного - не должно быть проблемой. Зато и правда - король с короной :)

allx61 29.03.2014 21:26

Уважаемый Infiniti
Возникает странное чувство, что Ролекс - практически приговор.
Но, я же Вас предупредил, что в самом деле выбирать то буду сердцем (прости господи за патетику). Поймите меня правильно, я уже хотел купить часы лет 6 тому назад, но то весеннее обострение прошло без последствий. Сейчас, черт его знает, в понедельник может упасть хорошая сумма. И проблема моя как у всех: все на быт или может...
Простите меня фанаты отдельных марок, но:
1. Вот нравиться мне IWC!
2. Панерай - да, что то есть(неосознанно)
3. Улисс Нардин нравиться ( но что то не то)
4. Ролекс- странное ощущение, что меня как бы подводят к нему как: вот оно оптимальное..., но какое то: не знаю - среднее- практичное - как то обычное- купил и про все забыл, а как же это - "сумасшедшее - хочу", но хорош!!!
5. Хрен с ним со всем, один раз живем, хочу получать удовольствие каждый день утром одевая предмет, который почему то стал для меня таким важным
Готов потратить до 280.000
Из выше перечисленного - что????

Dtorubar 29.03.2014 21:31

Ролекс субмаринер, омега симастер плэнет оушен.
Ивц как первые серьезные часы не рассматривал бы. Впрочем как и панерай ( да простит мне такую ересь коллеги))).
Как вариант-омега акватерра.

allx61 29.03.2014 21:42

Выбирать то можно практически бесконечно, но вот вроде окончательно:
IWC pourtuegesse chronograph ( и женщине любимой нравиться)
IWC spitfaier ( папка у меня воевал был авиатор и этот
самолет помню как Лавочкин или Як) и в общем то симпатичные
Ролекс Эксплоер 2 (завтра поеду смотреть)
Панерай ('то же завтра) но с моделью пока не определился
Брейтлинг (ссори всем) но нет
Ведь надо на чем то остановиться ... Может следующие..

Ребят, а чем такое очарование Панерай?
Правда пока не понимаю
Ссори

Yogan 29.03.2014 21:52

Да что ж сегодня с темой-то творится? Второй раз что ли Модератору писать, чтобы почистил?!
Ув.Celentano, и в машинах ТС разбирается нормально, и рыбалка на нижней Волге одна из лучших.
Посоветуйте ТСу кроме картинки что-то по теме и с не обидными комментариями.

Про очарование Панераи.
Просто-Зайдите-в-Ветку!
Да, 280 - это шикарные ГМТ2!

Alex DDD 29.03.2014 21:55

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 2430894)
Ребят, а чем такое очарование Панерай?
Правда пока не понимаю

Сложно описать.
По картинкам - часы и часы, но когда видишь вживую, а если еще и примерить ... сложно потом снять :cool::D
По моделям - советую глянуть в историческом корпусе 44мм - 005, 111, 104, 510.

Хотя честно под Ваши требования более подходит Rolex.

Sergey911 29.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2430911)
Ув.Celentano, и в машинах ТС разбирается нормально, и рыбалка на нижней Волге одна из лучших.

Написал Celentano хамовато, но по сути всё верно. Рыбалка у нас давно уже полное фуфло.
ТСу - нравятся Вам иваси, вот и берите, полностью Вас поддерживаю. Возраст у нас практически одинаков, и иваси мне тоже очень ндра!
Не слушайте сектантов!
Удачи.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru