|
|
Ув. ТС, в Вашем бюджете я за ПАМы. По возрасту я постарше Вас, однако Пам купил и ношу с удовольствием нисколько не считая его молодежным. Очень самодостаточные часы.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../249/h-255.jpg |
Ув. allx61, не буду растекаться мыслью по древу, все основное уже написано.
На мой взгляд, Ролекс - единственно правильное решение в Вашем бюджете. Забудьте про магазины в Москве! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно Вы в машинах и рыбалке не разбираетесь..... В таком возрасте это простительно. Но часы....... http://www.bobswatches.com/rolex-blo...-top-close.jpg Цена - это вопрос приоритета..... |
Цитата:
|
Уважаемый Infiniti
Возникает странное чувство, что Ролекс - практически приговор. Но, я же Вас предупредил, что в самом деле выбирать то буду сердцем (прости господи за патетику). Поймите меня правильно, я уже хотел купить часы лет 6 тому назад, но то весеннее обострение прошло без последствий. Сейчас, черт его знает, в понедельник может упасть хорошая сумма. И проблема моя как у всех: все на быт или может... Простите меня фанаты отдельных марок, но: 1. Вот нравиться мне IWC! 2. Панерай - да, что то есть(неосознанно) 3. Улисс Нардин нравиться ( но что то не то) 4. Ролекс- странное ощущение, что меня как бы подводят к нему как: вот оно оптимальное..., но какое то: не знаю - среднее- практичное - как то обычное- купил и про все забыл, а как же это - "сумасшедшее - хочу", но хорош!!! 5. Хрен с ним со всем, один раз живем, хочу получать удовольствие каждый день утром одевая предмет, который почему то стал для меня таким важным Готов потратить до 280.000 Из выше перечисленного - что???? |
Ролекс субмаринер, омега симастер плэнет оушен.
Ивц как первые серьезные часы не рассматривал бы. Впрочем как и панерай ( да простит мне такую ересь коллеги))). Как вариант-омега акватерра. |
Выбирать то можно практически бесконечно, но вот вроде окончательно:
IWC pourtuegesse chronograph ( и женщине любимой нравиться) IWC spitfaier ( папка у меня воевал был авиатор и этот самолет помню как Лавочкин или Як) и в общем то симпатичные Ролекс Эксплоер 2 (завтра поеду смотреть) Панерай ('то же завтра) но с моделью пока не определился Брейтлинг (ссори всем) но нет Ведь надо на чем то остановиться ... Может следующие.. Ребят, а чем такое очарование Панерай? Правда пока не понимаю Ссори |
Да что ж сегодня с темой-то творится? Второй раз что ли Модератору писать, чтобы почистил?!
Ув.Celentano, и в машинах ТС разбирается нормально, и рыбалка на нижней Волге одна из лучших. Посоветуйте ТСу кроме картинки что-то по теме и с не обидными комментариями. Про очарование Панераи. Просто-Зайдите-в-Ветку! Да, 280 - это шикарные ГМТ2! |
Вложений: 7
Цитата:
По картинкам - часы и часы, но когда видишь вживую, а если еще и примерить ... сложно потом снять :cool::D По моделям - советую глянуть в историческом корпусе 44мм - 005, 111, 104, 510. Хотя честно под Ваши требования более подходит Rolex. |
Цитата:
ТСу - нравятся Вам иваси, вот и берите, полностью Вас поддерживаю. Возраст у нас практически одинаков, и иваси мне тоже очень ндра! Не слушайте сектантов! Удачи. С уважением. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |