|
А кто что думает про Zenith как марку?
Например, вот такие где-то за 80 т.р.: http://www.christopherwardforum.com/...hp?f=8&t=20882 Мне нравится что у них мануфактурный дизайн + сами по себе выглядят симпотично. Не уверен только насчет их узнаваемости в РФ. + Эта модель уже как я понял давно вышла из коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот такая модель нравится очень, только они не в бюджете уже - даже при сильном везении новые от 120 тыр начинаются |
Цитата:
Да, El Premiero конечно крут! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, конечно, марка очень и очень достойная. Но вот конкретные часы, кот. вы выбрали... Старые, возможно даже, что сразу потребуют репассажа; калибр чувствителен к состоянию смазки (т.е. ТО раз в два года лучше не пропускать), не любит частого ручного подзавода. |
Цитата:
Думаю еще купить виндер. |
Цитата:
Виндер - решение неоднозначное. Я, например, не пользуюсь и не планирую. Почитайте про все pro и contra, на форуме есть обсуждения. |
Цитата:
Да, про виндер однозначно прочитаю. + Такой вопрос. Раньше у меня механики с автоподзаводом не было. Правильно ли я понимаю, что просто ношение на руке не решает проблему подзавода. Т.е. хватает ли просто ношения на руке для правильной функциональности часов? Просто сейчас стоит выбор: либо это Зенит здесь брать, либо Таги на аутентике (они тоже уже немного устарели и не продаются у офиуиалов), что указаны в первом топике. |
Цитата:
Цитата:
Хватает вполне. Лучший режим для часов на автомате: целый день носите, на ночь снимаете с руки, даете часам отдых. И так постоянно. :) Таг вот этот? Не знаю даже... Я бы ни одни из этих не выбрал. :) Но огромнейший плюс варианта с Зенитом в том, что есть возможность осмотра-примерки перед покупкой + если что, продавец делает профилактику за свой счет. Это весомые аргументы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |