|
Много раз возвращал tax free в Миланских аэропортах и всегда удачно. Тем более сейчас нет распродаж и несезон
. Проблем на будет. В конце концов достаточно поставить штамп на таможне а деньги можно получить в течении трех месяцев в уполномочен ном банке в России или в другом аэропорту в Евросоюзе или на карточку отправив такс фри по почте. |
Цитата:
В каком месте я писал о том, что Бетмен выгодней купить на маркете форума, нежели в Европе?! Чтобы расставить все точки над і скажу - нет не выгодней, ибо даже с учётом минимальной скидки у европейских дилеров и возврата части НДС через Глобал Блу, эти часы обойдутся "там" дешевле, чем "здесь". Ваши размышления о том, что мне не стоит давать советы, где выгоднее купить часы, выглядят не красиво((( Я здесь очень давно, многие уважаемые форумчане знают меня лично и могут подтвердить, что пиар покупок на маркете - это явно не моя тема. :) Мне это просто не нужно, специфика работы другая. Если потрудитесь посмотреть историю моих сообщений, в частности, в ветке Ролекс, то сможете увидеть, что я не просто теоретизировал по поводу и без повода, а давал конкретику, типа адресов дилеров и многие коллеги воспользовались моими рекомендациями при посещении различных стран. Так что, не мешало бы извиниться... |
Цитата:
|
Цитата:
НО! К ув. LuxuryPoint это относится в последнюю очередь (если вообще относится). Не думаю, что его пост нёс посыл: "всегда выгоднее купить на форуме чем в Европе". Я точно помню, что он действительно советовал где лучше купить и давал целый список магазинов. Я даже удивился, что продавец с форума, даёт такую информацию (это точно не в его интересах). Так что ...... не про него это. Как всегда, чтобы не быть голословным :): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=15 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=22 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=17 П.С. Сразу скажу, лично с ув. LuxuryPoint не знаком, общего бизнеса с ним у меня нет :), личной заинтересованности в его продажах, тоже :). Всё только справедливости ради :). |
Цитата:
Надо прислать сканы чеков и терпеливо ждать пока с вами не свяжется менеджер и не сообщит, как например в моем случае, что бельгийские глобал блу они принять не могут. Хз почему кстати. Так что по моему разумнее в конверт и указав номер карты напрямую в головной офис. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз не читали, - рассказываю: я Вас ни в чем не обвинял, не высказывал неуважения и никак не оскорблял, чтобы извиняться Жаль, что не находите времени, чтобы прочесть то, что я пишу, прежде чем что-либо мне говорить. Странная позиция вообще.. Много пишу, чтобы максимально донести до читателя свою мысль. Когда читатель благодарный, это удается, а когда читатель это писатель и кроме аватара, к которому надо прицепиться, ничего не читает (это сейчас не про Вас), то и толку от моих текстов ноль. В этой теме тоже есть тому пример. Если Вы зашли сюда помочь, а не засветиться и поумничать, то надо было не обсуждать мои ответы топикстартеру, а дать ему свои ответы на поставленные вопросы. Если Вы не понимаете, что просит топикстартер, мне не сложно для Вас резюмировать: У него планируется поездка в Милан в апреле, и он обратился за советами по процедуре покупки и консультацией по примерной стоимости Rolex GMT II "Batman" в Италии. А также поинтересовался, выгоднее будет купить часы в Италии, чем на маркете форума или нет (так как будет проездом в Питере и рассматривает также возможность купить часы там у форумных продавцов, если покупка будет выгоднее) А вот то, с чем Вы вступили в эту тему Цитата:
И Что ИНАЧЕ на практике??? Аналогичные часы стоят на форуме дешевле, чем в Италии??? Ведь я именно это сказал в своем ответе ТС. Причем, с цифрами. А Вы, такой гуру, сказали, что все ИНАЧЕ и завели песнь про общие шансы найти ролекс и найти скидку. Конкретный человек едет в конкретный город и планирует купить конкретные часы. Так расскажите ему про город, про магазины, про цены и про возиожные скидки. Если знаете. А про политику компании Ролекс и про общие тенденции не надо. Давайте факты и цифры. Или только с других готовы это требовать? Извиниться не хотите?;) |
Подробная инструкция по возврату налога в Аэропорту Мальпеса (Милан)
Заходите в главный вход и сразу же идете направо, до упора. Окно, где таможня ставит штампы, работает с 6-30 утра. Одновременно занимаете очередь рядом, в 10 метрах, в окно возврата денег. Штампуете и voilа, идете на регистрацию. После регистрации, уже без чемодана, возвращаетесь в окно возврата денег . До 1000 евро получаете налом, свыше-на карту. Про 20% забываем, 12-13, либо с карабинерами, как тут советуют "бывалые"))))) Даже в период распродаж раньше, чем за 2 часа, я туда не приезжала. И большая просьба к "советчикам". Давайте все-таки разговоривать о вкусе устриц с теми, кто их ел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам лично мне больше сказать нечего. Буду и дальше делиться с коллегами доступной мне информацией касательно покупки Ролекса и других часов у официальных дилеров в самых разных странах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |