|
Ответственный, крайне обязательный человек. Приятно иметь дело. Мои наилучшие рекомендации.
|
Искренне благодарю всех, кто при выборе отдал предпочтение моим лотам, представленным на форуме.
Всех с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия в Новом 2021 году. Под ёлкой еще много интересных моделей и Дед мороз уже спешит доставить новые... Увидимся в 2021... С уважением, Илья. |
Илья, спасибо за Тissot! Получил именно то, что было обещано Вами! Включая дополнительные пояснения по телефону. Рекомендую всем!
|
Спасибо Илье за Citizen - Bianca! Все соответствовало описанию. Человек очень обязательный и порядочный, приятно иметь дело. Рекомендую как продавца.
|
Всем привет! Купил у Ильи часы Capella EX1510-59D для подруги на 8 марта. Быстрая отправка, классные часы, надёжный продавец. Рекомендую.
|
Покупал у Ильи часы Citizen.
попросил скинуть доп фото и видео. Всё быстро, четко и без проблем. Часы отличные, упаковал надежно, отправил быстро. Рекомендую. |
Покупал у автора Часы Citizen Eco-Drive - эксклюзивный сет из 2-х часов. Я и жена остались очень довольны. После предоплаты на Сбер доставка в Московскую область заняла 3 дня. Часы отлично упакованы и в идеальном состоянии.
|
Покупал у Ильи часы Charmex Сorfu. Часы пришли оперативно, упаковка надежная, никаких проблем. Советую продавца как порядочного и честного человека.
|
Покупал у Ильи часы Ситизен, в подарок теще на НГ. Спонтанно принял решение, времени было очень мъъало. Но Илья, просто красавчик, услышал задачу. В итоге, как сказал сам Илья, это была самая быстрая сделка в его практике. Три дня от момента первого сообщения, до получения. А это из Нижнего в Надым.
Однозначно рекомендую |
Отправленные Ильёй часы Charmex пришли в Москву на следующий день. Оперативность воистину потрясающая, особенно если учесть новогоднюю летаргию курьерских служб.
Общение оставило исключительно положительное впечатление, что позволяет мне рекомендовать продавца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |