|
|
Добрый ты, Костя! :(
Похоже прийдётся кому-нибудь подарить часики, а они мне так нравятся :mad: |
Вложений: 1
Игорь, пройдись по часовым бутикам/магазинам - можно подобрать неоригинальный недорогой китайский какой-нибудь. Я, например, на свои ветеранистые F-91W подобрал ремешок вместо потекшего (даже "CASIO" на застежке такое же) - сейчас на работе живут (телефонофото ниже).
Он на ~1см длиннее оригинального. Вложение 713487 На крайний случай, есть в продаже отличные силиконовые ремни с застежками как у браслетов, подобные Casio EFD-1000. Нужный размер есть - знаю потому, что к нам все это из Алматы везут. Цена, правда, от 3600 тг. и выше. Как будет смотреться на F-105W не представляю. |
Попробую пошукать как у тебя китайский.
Силиконовый браслет в данном случае маразм ИМХО, так как по весу явно тяжелее самих часов, ну и харизма не та ;) |
Вот и мне пришли Касио F 91, подскажите, у всех подсветка неэффективная? У меня при включении подсветки, видно только первую часовую цифру, остальное все расплывчато.
|
Именно из-за подсветки я и взял себе A168 и F-105, а не A158 и F-91
Электролюминесцентная подсветка на много приятнее и эффективнее ;) |
Про не эффективную подсветку это господа байки чистой воды.... Все видно на оценку - хорошо . Нельзя сказать что отлично конечно но время и дата видна хорошо чтобы не долго всматриваться .
Это кстати одна из причин почему , всевозможные бенладены и прочие деятели использовали именно такую модель как f91 так как в боевых условиях слишком сильная подсветка совершенно ни к чему , свет в ночи виден далеко , а никому не охота выдавать свое место положения...... Такой тип подсветки самое то . И микролайт будет выпускаться еще долгое время так как знающие люди его давно оценили по достоинству , глаза в темноте не засвечиваешь, и себя не выдаешь без нужды..... Насчет корпуса и его хромирования . По моему опыту в условиях суровой эксплуатации ( и стройки бывали , и мешки таскал ) хромирование ну никак не хочет слазить , есть царапины НО . Все эти 91-ые 158 -ые и наверное 168 , за такие деньги это скала. Легкие, прочные, удобные , не перегруженные ненужностями .... Для работы и вне дома самое то . Если конечно это подлинник . |
Раньше меня обычная подсветка тоже устраивала, но к 45 годам заметил что приходиться напрягать зрение. А оно мне надо, если есть варианты?
Первые часы с EL у меня это протреки сотые, причём подсветка на них как бы приглушённая, но видно всё чётко. Имхуется что приглушена подсветка именно из тактических соображений. Уже потом, когда захотелось "классику", попробовал подсветку в магазине на а158 и сразу вернул продавцу, сделав у них же заказ на а168, ну а уже F-105 брал что называется без вариантов. Самая яркая подсветка у меня на GB-5600-AB, хочется чуть приглушить этот прожектор :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день!
Полагаю, я опять начинаю "заболевать" часами :) Носил много разных, а потом как-то резко прекратил. И куда-то они все пропали. Но эти B612W как-то сохранились. Вложение 850964 Вложение 850965 Где-то даже браслет от них лежит и инструкция с чеком магазина. :) |
Вставил батарейку, чтоб не выглядели "мертвыми"
http://savepic.su/4519084.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |