Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace - принимайте синего красавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213533)

Finocheg 23.03.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2419484)
Спасибо, Саша. Эх, насчет обмыть, если только чем то безалкогольным. Врач выписал таблетки от давления. Гипертония - это у нас наследственное по линии отца. Хотя, спортом заниматься и не мешает, но алкоголь противопоказан. Поэтому обмоем вот так::)

Марк да хоть чаем))) Спирт не главное. Выздоравливай. Я сам ложусь на неделе в больничку. ВСД достала уже. Сорри за оффтоп.

AMG 23.03.2014 11:19

Вложений: 4
Поздравляю,как говорят знающие люди это совершенный продукт...
Я тоже выбирал между старым и новым но все же выбрал новый правда каучук мне больше нравится

gabik 23.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 2419833)
как говорят знающие люди это совершенный продукт...

Врут :). Совершенный продукт это Rolex ;):).
Если серьёзно, то если о внешнем виде нового и старого вариантов можно спорить, то по начинке - Aerospace действительно совершенный продукт. Одна из лучших, что может быть у кварца, имхо.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 2419833)
Я тоже выбирал между старым и новым но все же выбрал новый правда каучук мне больше нравится

Можете ещё дырявый каучук (Ocean Racer) попробовать, будет тоже хорошо на этих часах смотреться (к Вашей клипсе он подойдёт и стоит сравнительно недорого, порядка 60-70 евро).

IHTIO 23.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2419851)

Можете ещё дырявый каучук (Ocean Racer) попробовать, будет тоже хорошо на этих часах смотреться (к Вашей клипсе он подойдёт и стоит сравнительно недорого, порядка 60-70 евро).

А как дырявый ремень туда вкорячить?:confused:
Дырявый сделан под шип. Там только одна сторона под шпильку. А вторая-с дырками. А для push button deployant clasp нужен ремень, где обе стороны -под подпружиненную шпильку.

gabik 23.03.2014 12:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2419865)
А как дырявый ремень туда вкорячить?
Дырявый сделан под шип. Там только одна сторона под шпильку.

Это не так. Обе стороны под шпильку. А вот под шип Ocean Racer-а как раз нет, если не ошибаюсь. Он идёт только под Pushbutton-folding clasps.
Эта клипса (Pushbutton-folding clasps) подходит и на Ocean Racer и на Diver Pro 3 и на Diver Pro 2.

babangida 23.03.2014 16:55

А насколько удобно управлять разнообразными функциями часов только одной ЗГ? Например, пуск/стоп/сброс секундомера?

УПД. Да, ув. markol, поздравляю! :)

gromm 23.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2420293)
А насколько удобно управлять разнообразными функциями часов только одной ЗГ?

Очень удобно и интуитивно понятнее,чем набор кнопок и положений заводной головки у японцев. Я считаю этот интерфейс лучшим в цифро-аналоговых часах.

babangida 23.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2420375)
Очень удобно и интуитивно понятнее,чем набор кнопок и положений заводной головки у японцев. Я считаю этот интерфейс лучшим в цифро-аналоговых часах.

Ну например, как работать с хронографом? Как в меню включить хронограф? Как осуществить старт/стоп/сброс?

У меня в Г-Шоке нет ЗГ, все управление на кнопках

gabik 23.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2420422)
Ну например, как работать с хронографом? Как в меню включить хронограф? Как осуществить старт/стоп/сброс?

В посте N6 есть инструкция (на русском языке в том числе). Можете посмотреть ;).

babangida 23.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2420427)
В посте N6 есть инструкция (на русском языке в том числе). Можете посмотреть ;).

Посмотрел, ну хронографом пользоваться удобно. А для использования функций, где надо вытягивать и крутить ЗГ, часы надо снимать с руки?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru