|
Ivan IN, я, кстати, ничего плохого тут не вижу. если не подводит память, такое же изменение производят в механизмах hamilton (градация base с инкаблоком). производитель не акцентирует на данном факте внимания и не приписывает часам каких-либо дополнительных преимуществ.
|
Да дело не в Инкаблоке, а в том, что несколько лет назад (честно, даже не помню откуда информация, возможно даже от продавцов) Tag утверждал, что не сертифицирует свои часы в COSC потому что внутренние стандарты выше COSCовских, и ценник вполне соответствовал этим утверждениям, а на деле оказалось, что внутри в лучшем случае Элабор, и всего 24 тыс. сертификатов COSC за 2010 год. против 611 тыс. у Ролекс, 342 тыс. у Омега, в один ряд с которыми любят ставить Tag его руководители.
|
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, но , раз тут активно обсуждают ТАГи, что уважаемые эксперты могут сказть по поводу конкретно вот этих часов? Стоит связываться?..:confused:
|
Цитата:
Честно говоря, не вижу препятствий. Ни по меху, ни по цене. По-моему, нормалек. |
Цитата:
|
Элаборе, не элаборе, тьфу ты ё..
А кто нить видел эту кварцевую Акву со снятой задней крышкой? Про Орис, прости господи "компликейшен" написано много, фото разобранного механизма Сыромятников Александр выкладывал, жуть:eek: За 90 р. на маркете новыми можно купить годовик с БД и хроном от ML, прыгающий час и Big Lunar от Perrelet, и много чего ещё..:rolleyes: |
Цитата:
Ну да не об этом речь. ТС, что в конечном итоге Вы выбрали? И, главное, на чем выбор основан? Действительно интересно. |
Цитата:
Кстати, топикстартер пропал еще в самом начале темы и не видел всех вариантов. которые мы тут ему с таким усердием накидали... Будем надеяться, что хоть один вариант ему пригодится! |
Спасибо всем еще раз! Посмотрел омегу - простовата мне показалась, буду искать ТАГи карреру на ремешке, не все просто в наличии есть. Но больше склоняюсь к черному циферблату все таки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |