|
а куда подевалось точное время?
|
Ну вот, теперь и я не могу зайти с компа, только с планшета получается.
Есть магическое решение? |
Цитата:
Вот такой ответ: "Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Cookie /n" Перешли на новый дизайн, а толком не протестировали. Халтура явственная. Надеюсь через несколько дней поправят. Вообще стыдно должно быть за такое обновление. |
У меня через Firefox не заходит, выдает ошибку:
Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Cookie /n Через Сафари все нормально работает. |
поддержу.
у меня просто забиваю пароль через Файрфокс или Сафари не прходит и все. опять страничка для забивания имени и пароля. в IE прошло вроде бы. в чем проблема то ? |
А у меня теперь очень медленно стали страницы загружаться. А фото в сообщения по несколько секунд грузятся.
|
Опять проблемы на форуме? не могу зайти, только через прокси.
|
У меня тоже плохо работает. Иногда хорошо. Иногда плохо. А иногда хорошо. А иногда плохо. Утром хорошо. С обеда плохо. Вечером хорошо, а по выходным плохо. В будние дни иногда хорошо, но иногда в будние дни плохо. Иногда хорошо всё время и очень долго, но иногда плохо и плохо довольно долго, но бывает, что плохо совсем не долго. Но мне нравится, когда форум работает хорошо, и совсем не нравится, когда плохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |