|
скажу, как художник-художникам
хоть и равнодушен к Сабам биколорным (как к часам для мужчин) полностью (кстати, ДжиЭмТи на "юбилее" - приятное исключение вообще из всех биколоров), критиковать цветовые сочетания - действо неблагодарное, и приобретение - дело личного вкуса/желания а вот другой момент сильно забавляет - именно владельцев биколоров чаще всего волнует точное количество золота в их часах )) |
У меня была биколорная Дайтона , прикольно было бы узнать ) массу стали.
|
Цитата:
ПС тему читал с вопросом по этому поводу... |
Цитата:
Берем разницу в цене между стальным и биколорным субом и делим на количество граммов золота во втором сабже. Получаем стоимость грамма золота haute rolex. Можно, конечно, для большего спокойствия и совершенно точных расчетов отнять еще стоимость такой же массы неповторимой ролексовской стали. Но тут, было дело, рассказали уже, что она ничего не стОит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему мнению ставить вопрос ребром в формате "за чем?", "ради чего?" и от себя позволю добавить кульминационную формулировку "на кой, вообще, хрен? ты чё)))?" - не совсем верно. Если-бы мне пришла в голову эта интересная идея-вопрос, озвученная ТС-ром, я поставил-бы вопрос так: "За что вы любителе или не любите ролекс в исполнении "биколор"?"
И "поболтать" проходило-бы ровнее :) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=62Yru2CxJq8[/media] Часто такое бывает последнее время. Вбрасывается какая-нибудь хрень, и требуются "весомые аргументы" обратного ;):). После такого рода вброса, какая уж тут "здравая критика" и "весомые аргументы" .... :). |
[quote=gabik;2416841] "... Так ... гораздо веселей ;)"
5! )) Мне нравиться форум. Человеку есть возможность сказать, что "он право имеет")). И нужно всего-то иметь часы "профильной ветки". И не нужно быть "глубоко в калибрах". Тем более не нужно "уметь починять". Просто: имеешь - значит имеешь право. Либерально. Сложнее с мотоциклетными или гитарными форумами. "Там" надо ездить и играть - нравиться/не нравиться не канает - иначе ты ч(м)удак. имхо. |
Закрыть бы эту тему.
Или в офтопик перенести. Можно еще завести разделы: "За что я не люблю Ролекс (Омегу, Зенит...)" "У владельцев Ролекса (Омеги, Зенита...) нет вкуса, а я, шокированный, сейчас это доказывать буду" |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |