|
Цитата:
А 422 - ништяк! :D |
Цитата:
на руке сели , и не скажу что "ЗДОРОВЫЕ " , это часы а не "здоровая " кепка-аэродром :D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70679 Цитата:
|
Игорь,от всей души, поздравляю!
Все правильно сделал. Выбор душой - эмоции все нам поведали;) Вот такие 422 - Семейные Панерай:) Одевать каждый день, всем на... радость! Спасибо за фото. |
Чё придумал ? - великоваты ... Всё намана !!!
Коллекция растёт ... детям на радость ! Хороший всё же у них папка !;) Мои поздравления , Игорь ! |
Игорь, Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Игорь, прими поздравлялки!
Действительно, нормально сели! Особенно хорошо это видно на фотографии, где ты катаешься на сыне...:D |
Игорь, поздравляю. Часы крепко сидят, золотые стрелки ярко блестят:)
Мне понравилось. |
поздравляю!
Игорь, поздравляю с семейным праздником:)
Здорово, что празднуете все вместе , "с танцами, с бубнами":):) Ты прав - совершенно неважно , велики часы или нет - потому что судя по фото: похоже что старшему сыну через пару лет 47мм будут уже ..... .....МАЛЫ..:eek::eek:;) И конечно, с нетерпением ждем новых фотографий в темах, где любое твое появление вызывает неподдельный интерес: "путешествия диванных диверсантов" и "мир чревоугодия...Памы на фоне застолья и блюд";) |
От души.....:D
Эх, ваши посты рождают ветры перемен. Думал что мои нули первые и единственные. А вот теперь уже не уверен в этом на 100%. Хороши, черти. Завидую серобуромалиновой завистью. Точного хода! |
Игорь, поздравляю!!! Отличный выбор!!!
На счёт тонкого запястья - я всё понял, это была шутка!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |