|
конечно не похожие. у многих что-то личное с ролексом как я посмотрю. поскольку я первый раз часы дороже 300 долларов год с небольшим назад к руке приложил меня с ролексом мало что связывает ))) ЭВО без гмт я видел - не знаю почему, но совсем другое впечатление, пустоватые они.
не знаю вот вы с Димой говорите выше... а мне по картинкам эво вообще как-то не нравится особо. а вживую надел - наглядеться не мог. у меня сложилось четкое ощущение, что спорт эво - это ролекс гмт только нормальный ))) |
Цитата:
|
да конечно они все равно будут царапаться, но просто у меня на паноматике сатинированная часть царапается весьма умеренно. в отличие от полировки. поскольку эти сатинированные 100% - делаем вывод ))
|
[quote="jinkade;306255"]и что ты за страсти про цену рассказываешь. у меня есть на ЭТОТ цена 5.600к.
а разница там между гмт и обычным ого-го. обычный вообще наверное можно за 4-4.5 взять...[/QUOTE Добрый вечер. Давно это было, и тем не менне - не подскажите где можно взять обычный за такую сумму? Для себя купил бы. Спасибо. |
Для информации - в Днепропетровске у официала называют 6600 дол., срок поставки от 4 до 8 недель. Дорого и долго :(
|
Цитата:
А насчет их "простоватости" я готов поспорить с кем угодно, ибо это не так. Эти ЧАСЫ вообще бесподобны и прекрасно выполнены, точность хода выше всяких похвал!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |