|
В 200 за такую красоту точно не уложиться...
|
Цитата:
|
Я на ювелирные мануфактуры без повышенного слюноотделения вообще смотреть не могу) А Cartier Diver гут савсэм, да!)))
Серьезно. |
Спасибо всем! Карте хоть и немного в другом стиле, но бомба просто. Не представляю кому такие часы могут не понравиться. Мне действительно некритично наличие мануфактурного калибра, дизайн и надежность являются определяющими факторами. Но и тут не все так просто: Омега очень нравилась например, но бренд имеет репутацию часов для тех кому немного не хватило на хорошую марку. Считаю iwc более престижной и не заезженной маркой. Вывод из темы: померяю chopard и картье, и выберу.
|
Удачи! Потом не забудьте похвастаться результатом :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Если бы такой пассаж был в начале темы, то я бы непременно приаддонил к данному посту вот эту картинку: |
ТС вряд-ли это придумал, т.к. и я встречал на форуме высказывания про Омегу в этом роде
итак, Шопар VS Картье, причем дайверы, наверное самый нестандартный и незаезженный выбор на этом форуме но и те и те часы мне очень нравятся |
Цитата:
Цитата:
Господа к чему эти войны словесные? ТС просил показать(назвать) альтернативу. Не просил разъяснять что-то, уточнять. Думаю достаточно было выложить картинки, названия, или рефы. С остальным он разобрался бы сам. Но нет. Каждый считает себя дипломированным советчиком, судьёй и истиной в предпоследней инстанции. Отсюда и холивары.:) ТС IWC классные часы. И мех-ом и дизайном и весом бренда и многим чем ещё. Я за них. Шопар и Картье сильны в другом. |
я знаю, что к Картье и Шопару прилип ярлык "ювелирной марки", которая между делом еще и часы клепает
а ИВЦ пользуется славой истинно часовой марки но видимо времена меняются, и данные Картье и Шопар именно как ЧАСЫ сильнее данных ИВЦ на эташке так, между прочим http://www.horology.ru/workshop/luc.htm |
Сравнивать часовые марки, без привязки к конкретным часам - абсолютно бестолковое занятие, как впрочем и вешать ярлыки на часовые бренды.
Здесь часовой форум, а не дизайнерский, поэтому вполне нормально и правильно, что форумчане указывает ТСу на калибр, который является важнейшей частью часов. Другой вопрос в том, что покупателей зачастую вовсе не интересует калибр, как вышло в данном случае, и тем не менее, ТС остановился на продукции с мануфактурным калибром. Именно с точки зрения такой важной составляющей, как калибр, данные IWC, построенные на ета, выглядят весьма блекло по сравнению с продукцией сторонних брендов на мануфактурном калибре. Тут писали, что прайс на все швейцарские часы сильно завышен, и с этим сложно не согласиться, как впрочем и с тем, что прайс на IWC акватаймер чересчур сильно завышен на фоне иных швейцарских часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |