|
Цитата:
Почему исчерпали маржинальность? Потому, что последние пару - тройку лет цена на 127 колеблется в пределах одной цифры. Даже если брать ретроспективу во все время, которое я интересовался этим вопросом, цена на 127 была примерно одинаковая с отскоком плюс минус 4 тысячи максимум. Это значит, что 127 достигли того потолка цены, которую за них готовы платить не только у нас, но и там. Теперь про курсовые разницы. Когда один из моих друзей брал эту так желанную для себя модель, цена ее, условно скажем, составляла в среднем 610 т.р. (20270 $) Теперь? Теперь при такой же стоимости в $ за 127 нужно отдать 724 т.р. Привлекательно ли повышение цены более, чем на 100 т.р. для покупателя? Нет. В данный момент ни экономическая составляющая, ни психологическая не на стороне покупки 127. Хотя..... Все зависит от размера хотелки покупателя и фин.возможностей... Если есть возможность в деньгах прятать книги, почему нет? |
Вованыч, спасибо, что с уважением отнесся к моей просьбе!
Еще раз для себя утвердился во мнении, что Панераи - загадочная марка. А может кто-нибудь прокомментировать (понимаю, что вряд ли, ну а вдруг), изменилась ли цена на 127-е в рублях? Т.е., стабильно ли цена растет вместе с долларом, или наблюдается тенденция к снижению? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чтобы потереть ремень, большого таланта не надо ))) с другой стороны - часы носили, не известно аккуратно или нет, но явно активно. Что опять таки ни о чем не говорит, можно носить часто, но аккуратно. Поэтому из этого примера делать выводы - несколько поспешно.
М-да... Не простая марка :) |
Смотреть конечно страшновато:eek:
Но за них и просят соответственно.... А так ... Ремень в помойку:D Часы отмыть и продезинфецировать:D И носи наслаждайся! Кстати хозяин мог сделать тоже самое и увеличить продажную стоимость:p |
Цитата:
|
No such message.
Ну вот, нажаловались тут и его объявление удалили :) ишь, ремень оказался грязным :D |
Да мы страшные люди...
А мож кто из наших купил быстренько? ;) признавайтесь! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |