Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор серьезных универсальных часов до 300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212531)

DPS 03.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439131)
-Я не смогу привыкнуть к глупостям

Да, несгибаемость - похвальная субстанция.
Barbour четырехлетний совместно с Патеком кэж в колхозном коровнике нормально вписывается в нормативы или стыдняк все ж?
Цитата:

Я работаю в международной компании, часто на совещаниях, в других странах,

Здоровско какЪ!
Теперь будет к кому за советом касаемо стиля в одежке обратиццо.:)

rallyeman 03.04.2014 23:16

Цитата:

Манжета сорочки длиннее пиджака на 1 см это эталон, больше-допустимо в пределах разумного. Меньше не желательно. А если манжета из рукава не выглядывает (кстати как у сталоне на фото) то это уже очень плохо.

-----

Я работаю в международной компании, часто на совещаниях, в других странах, для меня вообще удивительно, что люди с заработками для покупки пам, и интересами приведшими их на этот форум еще спорят о таких прописных истинах!

Бедный Сталлоне :D

И вообще, сколько раз видел людей в хорошем и недешевом ресторане (из книжки с каучуковым человечком), которые в шортах цветастых приходят и рубашках гавайских. А за другими столами сидят дядьки в костюмах (адвокаты например, причем весьма неплохие; лично знаю) и ролики стальные у них на руках. Это же ужас. И не знают они, бедные, что так нельзя :D Хотя что то говорит мне, что им всем по барабану))

ASGM 03.04.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2439192)
Бедный Сталлоне :D

И вообще, сколько раз видел людей в хорошем и недешевом ресторане (из книжки с каучуковым человечком), которые в шортах цветастых приходят и рубашках гавайских. А за другими столами сидят дядьки в костюмах (адвокаты например, причем весьма неплохие; лично знаю) и ролики стальные у них на руках. Это же ужас. И не знают они, бедные, что так нельзя :D Хотя что то говорит мне, что им всем по барабану))

Вновь обращусь к своему примеру выше-безграмотные люди тоже не сильно печалятся от того, что родного языка не знают.

Да сталлоне наплевать! Он медийная личность. Может с расстегнутой ширинкой ходить. Стайл такой, чего уж?

Довелось мне побывать за одним столом с Жириновским. И что? Нормальный мужик. А тот кого мы видим в ящике-образ, роль.

Вы готовы жить в каком-то образе? Вы достигли уровня мировой известности? Поэтам тоже можно ставить авторские знаки и делать намеренно ошибки, они люди другого уровня.

DPS 03.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439212)
Довелось мне побывать за одним столом с Жириновским.

Ого! Вы - везунчик, определенно!
Позвольте поинтересоваться, что сами носите под различные виды одежки?
Да и по теме желательно бы веское мнение узнать.;)

ASGM 04.04.2014 00:23

Я редко применяю часы в неформальном стиле одежды. Но для этих целей недавно приобрел http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=141593

Под костюм (бывает на черный ремень пересаживаю, бывает с браслетом) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=137862 пришли на смену украденным лонжинам.

И мои первые http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=100993

Вот и все мои часы.

По теме-выбор ТС считаю грамотным.

Drinkinss 04.04.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2439069)
\изменит Ваше мнение о Памах и о людях, которые их носят, в лучшую сторону.
С уважением.

Лично мне памы не нравятся совсем. И за тысячу долларов бы не купил. Бренд переоценен, часы однообразны и скучны. Однако это не значит, что плохие люди их носят. Кому то нравится - ради бога. Любой товар стоит столько, сколько за него готов заплатить потребитель. Но это вовсе не означает, что раз кому-то так нравятся памы, то стоит на все забить и носить их с костюмом.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2439192)
А за другими столами сидят дядьки в костюмах (адвокаты например, причем весьма неплохие; лично знаю) и ролики стальные у них на руках. Это же ужас. И не знают они, бедные, что так нельзя :D Хотя что то говорит мне, что им всем по барабану))

Да им то может и по барабану. Русскому туристическому быдлу тоже по барабану, когда они в самолете вискарь из под кресла жрут и на весь самолет потом орут. А по приезде в турции начинают купаццо в бассейне прям в шмотках. Ну по барабану же? Да и окружающие, скорее всего промолчат. Но это не значит, что никто ничего не заметил. Я конечно утрирую, но ход моих мыслей, надеюсь, понятен.

DPS 04.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439349)
Вот и все мои часы.

Вполне себе.
С таким сетом и опытом можно и нужно не только в советах по выбору, но и в профильные ветки Панерай, Ролекс, Бреге пойти поучать коллег стилистике, основам грамотности и т.д.
Обязательно в Barbour заглянуть, разгром тотальный учинить, а то вообще бомжуют негодники. :D
Про рубашечки опять же замолвить слово, ибо об 1 см не все знаютЪ.
Предположу, что форумчане лишь благодарны будут.;)
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2439381)
И за тысячу долларов бы не купил.

А зря. Продать затем значительно дороже можно.
Но, конечно, степень негатива к марке освещена ярко этим эпитетом.
Цитата:

Но это вовсе не означает, что раз кому-то так нравятся памы, то стоит на все забить и носить их с костюмом.

Вам явно не стоит, но другие то пусть носят. Не мешают же.
Или врожденное чувство прекрасного оскорбляют до невозможности?
Цитата:

Русскому туристическому быдлу тоже по барабану, когда они в самолете вискарь из под кресла жрут и на весь самолет потом орут. А по приезде в турции начинают купаццо в бассейне прям в шмотках. Ну по барабану же? Да и окружающие, скорее всего промолчат. Но это не значит, что никто ничего не заметил. Я конечно утрирую, но ход моих мыслей, надеюсь, понятен.

Не, не понятен вовсе.
Стесняюсь спросить, с какой страны к нам в колхоз приехали?

ПС: Ой, офтопом увлекся, простите уж.
Беседа интересная вырисовывается.:)

Sunburn89 04.04.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439349)
Я редко применяю часы в неформальном стиле одежды. Но для этих целей недавно приобрел http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=141593

Под костюм (бывает на черный ремень пересаживаю, бывает с браслетом) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=137862 пришли на смену украденным лонжинам.

И мои первые http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=100993

Вот и все мои часы.

По теме-выбор ТС считаю грамотным.

Это опен-харт хэмовский под неформал вы считаете хорошим выбором?

После этого мой мир никогда не станет прежним.

Вот если буду работать в международной компании и по встречам всяким ездить, с политиками за столом одним сидеть, манжеты линейкой измерять - тогда пойму.

ПС - ТС поздравляю с классной покупкой. Улиссы у нас хорошо узнаваемы, вопросов не будет =)

ASGM 04.04.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2439403)
Вполне себе.
С таким сетом и опытом можно и нужно не только в советах по выбору, но и в профильные ветки Панерай, Ролекс, Бреге пойти поучать коллег стилистике, основам грамотности и т.д.
Обязательно в Barbour заглянуть, там вообще бомжуют негодники.
Про рубашечки опять же замолвить слово, ибо об 1 см не все знаютЪ.
Предположу, что форумчане лишь благодарны будут.

Так и думал что вы к этому ведете. Не у всех чувство стиля растет с среднемесячной заработной платой, и не у всех тех, чей заработок близок к трем тысячам долларов этого чувства нет.

В этой теме я вижу схлестнулись оба сорта людей.

Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке.

Цитата:

Сообщение от Sunburn89 (Сообщение 2439425)
Это опен-харт хэмовский под неформал вы считаете хорошим выбором?

После этого мой мир никогда не станет прежним.

Вот если буду работать в международной компании и по встречам всяким ездить, с политиками за столом одним сидеть, манжеты линейкой измерять - тогда пойму.

ПС - ТС поздравляю с классной покупкой. Улиссы у нас хорошо узнаваемы, вопросов не будет =)

Смотря что считать как неформал. Для меня сорочка с расстегнутой верхней пуговицей блейзер и джинсы это более чем.

Ни шорты, ни шлепки, ни мокасины не ношу, кроссовки только беговые, все сорочки с длинным рукавом, с коротким только несколько поло.

Про "за одним столом" вы слишком буквально поняли, это ,конечно, не семейный ужин был, а просто мероприятие на котором удалось пообщаться немного, и много наблюдать со стороны.

DPS 04.04.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439426)
Так и думал что вы к этому ведете. Не у всех чувство стиля растет с среднемесячной заработной платой, и не у всех тех, чей заработок близок к трем тысячам долларов этого чувства нет.

В этой теме я вижу схлестнулись оба сорта людей.

Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке.

Нет, Вы ошиблись, веду к другому, не переживайте за собственный кошелек.
Как грицца своих хватает, дабы чужие подсчитывать не начать.;)
И Вам не советую ентим делом заниматься.

Скорей к иному, не стоит поучать форумчан по ряду причин.
В том числе и по той, что пользуя дорогие костюмы (3-5Е?) и туфли 300-500?, носите часы пор цене запонок. Моветон?
Судя по предшествующей логике да. Это к слову опять же.
Могу другие назвать, но лучше сами догадайтесь.:)

На форуме кстати, коль дано читаете, есть прекрасный интересный раздел "Классический мужской стиль"
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125
Вопросы стилистики там изучают скрупулёзно.

ПС: Максимализьму много, незачем оно. :D
Обидеть или задеть как не хотел.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru