|
Цитата:
Barbour четырехлетний совместно с Патеком кэж в колхозном коровнике нормально вписывается в нормативы или стыдняк все ж? Цитата:
Теперь будет к кому за советом касаемо стиля в одежке обратиццо.:) |
Цитата:
И вообще, сколько раз видел людей в хорошем и недешевом ресторане (из книжки с каучуковым человечком), которые в шортах цветастых приходят и рубашках гавайских. А за другими столами сидят дядьки в костюмах (адвокаты например, причем весьма неплохие; лично знаю) и ролики стальные у них на руках. Это же ужас. И не знают они, бедные, что так нельзя :D Хотя что то говорит мне, что им всем по барабану)) |
Цитата:
Вновь обращусь к своему примеру выше-безграмотные люди тоже не сильно печалятся от того, что родного языка не знают. Да сталлоне наплевать! Он медийная личность. Может с расстегнутой ширинкой ходить. Стайл такой, чего уж? Довелось мне побывать за одним столом с Жириновским. И что? Нормальный мужик. А тот кого мы видим в ящике-образ, роль. Вы готовы жить в каком-то образе? Вы достигли уровня мировой известности? Поэтам тоже можно ставить авторские знаки и делать намеренно ошибки, они люди другого уровня. |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться, что сами носите под различные виды одежки? Да и по теме желательно бы веское мнение узнать.;) |
Я редко применяю часы в неформальном стиле одежды. Но для этих целей недавно приобрел http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=141593
Под костюм (бывает на черный ремень пересаживаю, бывает с браслетом) http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=137862 пришли на смену украденным лонжинам. И мои первые http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=100993 Вот и все мои часы. По теме-выбор ТС считаю грамотным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С таким сетом и опытом можно и нужно не только в советах по выбору, но и в профильные ветки Панерай, Ролекс, Бреге пойти поучать коллег стилистике, основам грамотности и т.д. Обязательно в Barbour заглянуть, разгром тотальный учинить, а то вообще бомжуют негодники. :D Про рубашечки опять же замолвить слово, ибо об 1 см не все знаютЪ. Предположу, что форумчане лишь благодарны будут.;) Цитата:
Но, конечно, степень негатива к марке освещена ярко этим эпитетом. Цитата:
Или врожденное чувство прекрасного оскорбляют до невозможности? Цитата:
Стесняюсь спросить, с какой страны к нам в колхоз приехали? ПС: Ой, офтопом увлекся, простите уж. Беседа интересная вырисовывается.:) |
Цитата:
После этого мой мир никогда не станет прежним. Вот если буду работать в международной компании и по встречам всяким ездить, с политиками за столом одним сидеть, манжеты линейкой измерять - тогда пойму. ПС - ТС поздравляю с классной покупкой. Улиссы у нас хорошо узнаваемы, вопросов не будет =) |
Цитата:
В этой теме я вижу схлестнулись оба сорта людей. Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке. Цитата:
Смотря что считать как неформал. Для меня сорочка с расстегнутой верхней пуговицей блейзер и джинсы это более чем. Ни шорты, ни шлепки, ни мокасины не ношу, кроссовки только беговые, все сорочки с длинным рукавом, с коротким только несколько поло. Про "за одним столом" вы слишком буквально поняли, это ,конечно, не семейный ужин был, а просто мероприятие на котором удалось пообщаться немного, и много наблюдать со стороны. |
Цитата:
Как грицца своих хватает, дабы чужие подсчитывать не начать.;) И Вам не советую ентим делом заниматься. Скорей к иному, не стоит поучать форумчан по ряду причин. В том числе и по той, что пользуя дорогие костюмы (3-5Е?) и туфли 300-500?, носите часы пор цене запонок. Моветон? Судя по предшествующей логике да. Это к слову опять же. Могу другие назвать, но лучше сами догадайтесь.:) На форуме кстати, коль дано читаете, есть прекрасный интересный раздел "Классический мужской стиль" http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125 Вопросы стилистики там изучают скрупулёзно. ПС: Максимализьму много, незачем оно. :D Обидеть или задеть как не хотел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |