|
Вложений: 3
Прошла неделя ....что сказать .... кроме стрелки - невидимки ничего не напрягает. Интересно сделан безель функция у него чисто декоративная и он с ней хорошо справляется - скрывает истинный размер часов. 120 щелчков. У рифа, моря и 67...- 90 щелчков..:confused:
Очень красивый браслет (с моей точки зрения конечно) Как летние пляжные часы - всем советую. За 7 суток ушли вперёд на 2 мин 45 секунд. Как бээ 24 секунды в сутки. Результат ожидаемый - стандартный для заводской настройки ..... регулировать в ближайшее время не буду. :) может ещё разойдутся. Внешне очень нравятся ... Внутренне ... время покажет :D Циферблат вообще ассоциируется с ковром и вызывает тёплые чувства. :D Фотки ночные .. звиняюсь |
Симпатичные часики, я с таким безелем еще не видел....
|
Пока носил на недельной проверке, глаз от них оторвать не мог - постоянно всматривался ... стал опасаться за рассудок .... Есть часы которые хочется носить, а на эти хочется смотреть :confused: ... и беречь :D Самое интересное одел повседневку и успокоился, даже забываю заводить. Хотя собирался ещё неделю держать ходячими .. :eek: похоже отпустило ......
|
Не ЮА значит :D
Или это только первая стадия зависимости |
Цитата:
Фоты турбины давно насобирал в разных ракурсах и имел представление, но особо не горел, целый день после покупки думал что зря .... эх был бы синий циферблат у морячка ... :( И стрелка невидимка ещё вид портит .... Но чем больше присматривался к циферблату, тем сильней он мне нравился, необычный обьёмный, интересный (пока на него смотришь - это тяжело объяснить :o). Противоречий конечно тоже много: Я думал что главная фишка это крутилка. На самом деле её не замечаеш, слишком медленная. Ну а с ЮА там чувства задействованы другие .... Её нельзя не иметь .. И ВСЁ ТУТ. Хмм ... проблема со стрелкой такая же.......де.жа.вю .. :confused: .. ?? |
У меня на "Черном Море" секунда формой как с ЮА без кружочка покрашена в "белый нос, черный хвост" . Мне смотрится. А цвета как раз турбинные ИМХО. Покрасьте освободившуюся стрелку может поможет :)
|
Сначала надо попробовать добыть родную ... потом дальше думать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |