|
Я -- фольклорный элемент,
У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! (с) |
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! Кто хотит на Колыму -- Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! (с) |
Постарайся мне добыть,
То, чего не может быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть...:) |
Коллеги, напомню про офтоп.
Не имею ничего против творчества Филатова, но продолжать не стоит)) |
Вложений: 2
Смотрите еще раз, господа хорошие.
Фотографии опять с телефона, но вроде получше. Изначально вопроса о аутентичности и не ставилось. Другу подарил отчим на 18-летие, сейчас реалии поменялись - захотел продать. Так что буду благодарен, если еще и попутно оцените. Подарили в 2002 году, человек не знал, и не знает модель, я считаю это нормально. Не каждый владелец памов обязан в них разбираться. |
они были на браслете?-следы на ушках
больше придраться не к чему тут без вскрытия не поймешь |
Если честно, я уже запутался :confused:, какого цвета всё же должны быть стрелки..?
|
Простите, если речь идет о подарке на 18-тилетие, то по идее и документы могут быть? Может в них что-нибудь интересное написано?
|
Если речь идёт об идентификации модели, то, чтобы снять все сомнения, достаточно показать одно! фото механизма. И всё!!! Нафига устраивать "ромашка" на десять страниц. Настоящие - ненастоящие? Дорогие - недорогие? Одно фото и вуаля!
|
Коллеги, кто смелый, жмите на треугольник))
Часы не новые, по фото определить можно. Никто, в здравом уме не будет вскрывать часы, что бы кому то, что то, доказать. Кроме мнения ВованВованыча, аргументированных высказываний не замечено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |