|
Цитата:
я предпочитаю чтобы было несколько часов, не дофига но чтобы было под настроение что выбрать или под случай. сначала хотел какие то вах, крутяшки... пусть одни но чтобы прям очень радовали. выиграл денег и купил себе Таги которые больше всего нравились, сейчас большую часть времени хранятся в коробке, одеваю редко исключительно под настроение... а хожу в основном в дешевых дайверских ситизенах... вот сейчас Шоки новые пришли в стали, красуюсь в них, но знаю что все равно буду попеременно всю коллекцию таскать, постепенно избавляясь от того что надоедает и приобретая что то новенькое ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаю Р и отдаю ему должное, но для себя уж никак не рассматриваю... Но в целом направление пожелания мне нравится, спасибо http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63118 |
Цитата:
|
Субмаринер универсален, но повторюсь - иногда его жалко одевать в определенных ситуациях. Но тогда ощущение запястья без часов вызывает дискомфорт, а кроме того, нужно и время по чем-то смотреть. Мобильник - не мой вариант, нет такой привычки смотреть по нему время. Поэтому нужен как минимум еще Джи Шок - спорт, экстрим, шашлык и прочее.
|
Цитата:
|
а какой бюджет у много часов?
|
Цитата:
а так да, пришел, переоделся, снял часы. с котлами на руке и неудобно, и высок шанс их ударить/разбить/поцарапать. а время посмотреть, так в нормальном спортзале на стене всегда часы есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |