|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: еще нужно учитывать, что антиблик бывает однослойным и многослойным, и между ними разница побольше, чем между одно/двухсторонними. |
По зарплате судить не стоит абсолютно. По возрасту тоже. Весной и летом прошлого года у меня работал экспедитор. 22 года. С Алтая, в Москве после армии. Богатых родителей нет. 35 тысяч зарплата.
В один прекрасный день приходит на работу в Брайтах Хрономат( правда б.у.). С одним уважаемым форумчанином мы эти Брайты рассмотрели со всех сторон- НЕ ФЕЙК. Он с дочкой обеспеченных родителей в клубе познакомился, у них любовь началась и стали жить, так она часы своего отца ему подарила. Он потом их отвез на Бутырский вал, сделал им профилактику, ремешок поменял, почти всю з.п. в них ухнул. С девушкой он расстался, а часы до сих пор при нем. Сейчас работает в М. Видео консультантом. Так что если встретите в М. Видео консультанта в Брайтах- не удивляйтесь:) С Уважением, Владимир |
Добавлю. часы до сих пор у него, ценность их он понимает и расставаться не собирается
|
Цитата:
недорогие Certina, Limes - фиолетовый Морис понтос децентрик - голубой tag carrera calibre36 flyback - в сравнении с фиолет. скорее серый, с голуб. - можно назвать и фиолетовым Все стекла неплоские-domed Посмотрел на свои очки(недорогие стекла, м.б. корейские) - в зависимости от угла и фиол. и голуб. до бирюзового, которые, как всегда казалось, дневной свет отражали фиол. Замеры проведены сейчас от галогенных и простых ламп И, пожалуйста, точнее называйте модель часов, о к-й завели тему. С трудом догадался, что это Grand Carrera, на 36 калибре есть совсем свежая Каррера(см. выше), подделки к-й не так распротранены пока, кмк Пока Вы не взяли их в руки, утверждать,что фейк не стал бы. Если часы на ремне иногда проще по его качеству - с относительно близкого расстояния - если он родной, конечно |
Цитата:
Цитата:
Все-таки забавно, что никто не высказался на предмет - неуместного использования относительно дорогого аксессуара в ситуации, которая к этому не располагает. При том, что сам факт наличия данной темы это уже подтверждает, ). Знаете, в свое время один из форумчан сказал хорошую фразу - "Нужно выглядеть и вести себя так, чтобы даже, если на руке подделка, никто не усомнился бы в том, что это оригинал. И уж ни к коем случае не так, чтобы оригинал на руке приняли бы за подделку". Никакой корреляции с темой не замечаете? ;)? |
А что он неправильно сделал??? Подарили часы, и он такой раз и заявляет: " я простой экспедитор, мне нельзя носить брайты", и гордо подняв голову их отвергает7
Или смотрит на них по ночам и плачет, типа не носить мне их в люди никогда. БРЕД! |
Тема закрыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |