|
Господа! А сколько они стоят??? шо то я у нас тут в хохляндии найти их не могу((( подскажите?
|
Цитата:
Найти Мако СЕМ65 проблематично. линейка обновлена на 75-ю. |
Действительно цена приятно удивляет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я указал цену с учётом доставки из МСК в мой город. |
http://watchzone.ru/orient/Orient_CEM65002D.php
В этом магазине я покупал свои CFT.Возможно они смогут доставить часы в Украину? |
Еще несколько наблюдений)
Очень радует широкий браслет. Ширина у дужек 22 мм.
Вес часов с браслетом (одно звено снято) 166 гр. Ход за 225 часов -2 секунды. Но часы чувствительны к положению (днем в "+" ночью в "-" стеклом вниз). Вот думаю какого размера можно поставить ремень 22 мм. или шире и где заказать? |
Я их купил!!!
Вот и мой черед хвастать ОРИЕНТом 65 серии купленным у тов. Тиссо! Фотки коих вы уже видели, но хочу поделиться тактильными ощущениями...Ахренеть, они(фирма продавец) ему оформили покупку 13 августа!!! В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Офигеть какие они большие и гармоничные!!!!! Это 4 ориент в моей коллекции, и 13 в общем счете!! Корпус по замерам штангенцыркулем 41,75 мм., стекло 31,5 мм., толщина 13,7 мм. При близком рассмотрении видно что цыфер матово черный не блестит, метки частично покрыты светосоставом и на отсвет время считывается прекрасно, читабельность цыфера 5+, корпус и браслет 5+!!! застежка только на 4. В целом часы очень гармоничны и строги, выдержаны в бондовском стиле. Я горжусь что есть такие часы и у меня теперь!! |
Вложений: 1
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан владельцев Мако у которых есть так называемый Orient Premium Gift Box. К моим черным Мако дали вот такую коробочку, а фото на первой странице (и на роликах YouTube) свидетельствует о несколько другой коробке. Вопрос! Не подделка ли! Спасибо
|
К мако коробка не полагается. А коробку на фото магазин приобрел отдельно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |