|
Хороший выбор. Раньше Сквадру как-то не понимал, потом со временем начал находить в их нарочито грубоватой форме свой шарм.
Так что по прибытию ждем фотоотчета. |
Из предложенных двух вариантов проголосовал за ФМ-
исключительно за обалденный дизайн. ЗЫ Блин, как оказалось, выбор уже сделан) Удачи в приобретении желаемого и ждём отчётов с фото) |
Рад, что Вы определились)) С Вас фотоотчет:D
|
Цитата:
А по теме - ваш выбор, как основу будущего сета, поддерживаю! |
Цитата:
|
Вложений: 10
Прилагаю обещанный фотоотчет о JLK. Сразу скажу, открыв коробку, с первого взгляда понял: часы - то, что мне нужно. Элегантные, в меру брутальные, с изюминкой в виде переворачивающегося экрана (не нужно в быту, но просто нравится)). На руке сидят довольно удобно, вылезая из-под манжеты, не кричат о себе, тем не менее, негромко, но уверенно заявляют о своем присутствии. Есть вторая стрелка для домашнего времени, которую можно, чтобы не отвлекаться, спрятать под стрелку местного времени, и они будут двигаться синхронно. Приятное впечатление произвел каучуковый ремешок на шарнирах: очень практично и, вместе с тем, смотрится красиво. Тем не менее, для совсем официальных выходов я сразу приобрел кожаный ремешок из кожи аллигатора. В общем, выбором очень доволен, теперь уже не спеша можно присматривать GO или FM - понял, что от них все равно никуда не денусь ))
|
Хотя в свое время тему и пропустил и в обсуждении не участвовал - поздравляю от души, классные часы! Носите на радость!
Цитата:
|
Цитата:
Примите поздравления, часы действительно классные. Думаю долго не наиграетесь, переворачивая туда/сюда. |
Самые искренние поздравления! Выражу одним словом - весьма!
|
Тему пропустил, но мои поздравления, то же все собираюсь ЖЖ приобрести, но никак почему то не решусь. Еще раз поздравлю, прекрасный выбор .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |