|
Опачки,вот и чёрненькие появились. Вас с обновочкой!!! Яркого солнца вам и вашим MTGешкам.
|
Добрый день! Подскажите где можно купить официальные MTG ? И подскажите какие серии MTG бывают? Какая поновее?
|
про самые новые как раз эта тема.
чёрные просто супер! |
Ага спасибо! Просто встречаю разные буковки после 1000. Например MTG-S1000BD-5AJF.
Поэтому не могу понять какие новые модели. А где такие официальные можно купить подскажите? Люди же где то покупают оригинал? |
С утра нашел ссылку: http://www.shoppinginjapan.net/mtg-s1000bd-1ajf
1) Скажите там цена не завышена? Доверять стоит этому магазину? 2) По самой модели нет минусов что она с Японии? может время будет криво показывать? Upd: Ох ребят, только увидел, так они огромные блин( для моей руки наверное многовато( |
Цитата:
2) Проблем быть не должно за исключением того что инструкция может быть на японском |
Вложений: 4
Всем привет! Закрою первый десяток! :)
1. Mayor36, МО, г. Можайск 2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81276 |
MTG-S1000D-1A Израиль, Хайфа
|
зашел я тут третьего дни в магазин часовой в Меге Теплый Стан. померял Gulfmaster, померял эти которые с GPS на ремне Gravitymaster. Гульф не впечатлил вообще которые Гравити вроде все круто, но часы на каучуке с сапфиром не сочетаются мне кажется(плюс массивные они дюже). Походил подумал...думаю новый год скоро. Подарки вроде как то нужны. Вернулся в магазин опять померял...думаю взять что ли Гравити..позвонила жена, дескать приходи посмотришь кофту. Ушел...пока шел, зашел на сайт ракутена. Ай думаю хрен с ним - начнется кризис продам памы и ролексы, буду ходить в шоках(но в MT-G))))). В общем заказал MT-Gшки, которые сегодня уже вылетели из Японии. Так что ждите. Тянет меня к этим часам, зараза вот тянет и все тут.
|
Поздравляю вас с покупкой. Как "прелесть" доставят, не забудьте фотографиями поделиться. ))))) Самому тоже нравятся. Наравне с prx manaslu. Но, для моего запястья их размер уже слишком.
Ещё раз поздравляю. Хороший выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |