|
Цитата:
Хотя...ценность их в плане духовного падения, надо сказать, разная. |
Цитата:
|
Цитата:
Прелюбодеяние и чревоугодие никогда не толкнет человека на возможность обладания часами, а вот гордыня- запросто. |
Цитата:
чревообъядение, любодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость. Мне кажется,все они нас достойны:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь что-то.:o Цитата:
Тщеславие еще понимаю.Вот этого как раз на форуме полно. А вот гордыня,это скорее внутри,тщеславие же наруже. |
Цитата:
Гордыня- это то, что побуждает форумчан думать о ролексе, кстати. (!)- не обладателей ролекса, а мечтающем планктоне....:):) обладатели- обладают. Носят и прекрасно себя чувствуют. А вот мечтатели- они мечтают как раз..)) вот как бы эдак мне так ролекс купить....да еще и чтоб незадорого....да вот я как его надену....да как в офис приду........................:):):) нимало не задумываясь о степени личного соответствия. С панераями, кстати, такая же байда происходит..:):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо его отменить. п.с.и Паныряй тоже. |
Цитата:
Цитата:
Мечта? Мечта - для часов это как-то громко сказано. Моя мечта - чтобы родители прожили в добром здравии ещё лет 30, чтобы друзья оставались таковыми в течение всей жизни, чтобы было где жить, что кушать и с кем это кушать и жить, и чтобы человек этот был всегда близок, а не на год-два. Вот моя мечта. Местами и временам, мне кажется, что она несбыточна, но уж какая есть. Ответил на Ваш вопрос? :o |
Цитата:
Скажу по огромному секрету-они мне близки по духу.:) |
Цитата:
Гордыня (Высокомерие) (Superbia) Зависть (Invidia) Чревоугодие (Обжорство) (Gula) Блуд (Похоть)(Luxuria) Гнев (Злоба) (Ira) Алчность (Жадность) (Avaritia) Уныние (Отчаяние) (Acedia) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертный_грех |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |