|
вот еще такой продавец под ником Markwatch. Продает несметное число паныраев задешево. Как только проявляешь интерес, часы чудесным образом моментально "продаются" безымянному "уважаемому форумчанину"
пруфлинк http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195512 вот еще такой продавец под ником Markwatch. Продает несметное число паныраев задешево. Как только проявляешь интерес, часы чудесным образом моментально "продаются" безымянному "уважаемому форумчанину" пруфлинк http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195512 |
Я в шоке с Вашего форума:)
Мне написал в личку человек, который предложил купить все оптом. Я ему отдал по сходной цене zenith, MakTime, Panerai. U-BOAT завтра будет вскрываться у дилера для проверки подлинности. По остальным не сошлись в цене. Все. Попросил закрыть тему:) Обиженные жизнью и не раз кинутые имхо:) сразу подтянулись, сначала фото нет, потом вообще ахинею несут. Один человек из написавших предлагал до 120, я отдал чуть дороже и оптом, поэтому не вижу смысла оправдываться. Я благодарен этому форуму за то, что помог мне быстро и без хлопот пристроить часы по устраивающей меня цене. |
Обиженные жизнью.. кинутые.. Вы научитесь уважительно общаться с людьми, молодой человек, если спрашиваете у них совета..имхо как Вы говорите
|
Администрация форума тоже будет в шоке от вашей фееричной продажи сразу нескольких часов в обход маркета форума, с использованием ветки Панерай для рекламы продаваемых часов разных марок.
Вы умудрились нарушить сразу целую стопку правил форума от неправильных продаж до оскорблений участников форума . Благодарностью тут не отделаться. Наверное, попрощаемся с вами на какое-то время. |
Цитата:
В шоке он... :D А покупатель оптовый, такой Неуловимый Джо:D- откуда взялся??? Вскрываться у дилера- это вы зря.... Тока БД открыли, а вы его своей кровушкой...:D |
Ох,уж,эти сказочники...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на следующей встрече номинацию- " Заслуженный Коллекционер БД":D |
Вызывает интерес:администрация сайта вправе проверить личные сообщения в исключительных случаях ?..давно хотела спросить...;)
Цитата:
|
del
Блин , пока ваял пост (с перерывом на ужин) , тут всё расставили по местам. Перечитал , затащился от собственной лояльности и ... удалил. :rolleyes: Размяк , наверное ... :( NO PASARAN ! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |