|
Часы Восток Амфибия у Swarg
Заказывал у Swarg часы Восток Амфибия всё отлично пришло, огромное за это ему спасибо!!!!!!!!!!!
|
Второй раз покупаю часы у Swarg. Как всегда все на высоте. Спасибо за очередные прекрасные часы)
|
Приобрел у уважаемого Swarg телефон, все отлично, остались исключительно положительные впечатления от сделки. Спасибо.
|
Приобрел Casio Edifice EFR! Очень доволен! Быстро, качественно и честно! Спасибо огромное продавцу!
|
Брал у продавца LG watch urbane, сначала боялся, так как получить хотел доставкой аж в Крыму, но всё прошло более чем хорошо. Часы хорошо работают, в хорошем состоянии, единственный минус только в том, что крэдл не родной и часы в нём "гуляют", но это не критично.
|
Приобрел у Swarg Casio pro-trek 5000 по хорошей цене. Вся процедура покупки на достойном уровне. Продавец максимально вежлив и учтив. Процесс пересылки в Казахстан прошел очень оперативно - за четыре дня. Очень доволен. Swarg, всяческих успехов и благ! Мои рекомендации.
|
Что могу сказать. Конечно дорогой продавец , на первый взгляд. Но есть поговорка : «Дешево - хорошо не бывает». Это именно тот случай.
Спасибо продавцу. |
Купил Citizen Grand Touring. Подтверждаю порядочность продавца! Удачи!
|
Auguste Reimond
Приобрел у Swarg отличные часы. Все согласно договоренностям. Спасибо!
|
Хороший, ответственный, надежный продавец. Купленные часы соответствуют описанию полностью. Я всем доволен. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |