Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Оранжевый Сумо - Seiko Prospex Diver Scuba Orange Sumo SBDC005 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209774)

andrei133 05.04.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 2442232)
Как сейчас с точностью у пациента?

Точность +5 сек, но вероятно от того, что ношу не правой руке (я левша). Причем 5 сек. стабильно:eek:

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2442503)
Так это ж оригинальный!

ДАААА!!!! Зараза дорого стоит 6700, брал через форумчанина, долго искали!!! Надо контакт, стукните в личку.

TTM 07.04.2014 13:24

требуем фото!)

andrei133 07.04.2014 13:32

Я интригу накаляю. Если честно, по ка не когда:)

andrei133 07.04.2014 16:51

Вложений: 4
Дошли руки, пересадил. Браслет пока не укорачиваю, сел впритык.
Часы потяжелели раза в два. Да и выглядят по другому:cool:

egoroby 28.04.2014 17:37

Просто единое целое- родной браслет

Extras 30.08.2014 20:36

После того как несколько лет назад расстался с оранж монстром ,оранжевый цвет не выходил из головы , но как то не пошло ,обзавелся Альпинистом ,который правда ни разу и не надел , таскаю синий Ориент Сомес , тоже нравится ,но об оранжевом помнил,только хотел сразу на браслете ,помню как одевал Монстра в разные одежки,но самое больше он мне нравился на родном стальном браслете, отправлял регулярно запросы тройке японских продавцов о цене часов с браслетом, ожидая чуда (даром), но чуда увы ,впрочем как и следовало ожидать не произошло, пытался чтобы они оставили себе каучук и прислали на стальном , но японцы держались крепко и просто суммировали ценники не желая проявлять ценовой гибкости , при случае умудрился пободать уважаемого форумчанина находящегося в Японии ,чтобы оранж и сразу на стальном,тоже мимо ,ну иногда поглядывал на WUS ,проскакивали какие то варианты ,но все не нравилось , и тут на ебэй началась какая то суета со скидками, 10-15-20 % , больше 20 % не видел , да и искушать судьбу не стал,нашелся продавец со 100 % рейтингом ,быстренько оплачено и в скором времени доставлено курьером EMS , и я вновь спустя несколько радуюсь солнечному апельсину .
Часы еще не ношу ,не хочется на каучуке ,лежат на спинке ,прирабатываются,правда немного отстают , телепаю каждый день в разное время , Точностью абсолютно не заморочен , хотя для себя отметил ,что альпинист с тем же механизмом лежа на спине показывал точность хронометра ,а эти еще ленятся .
P.S.В общем налепил сумбурно много букв ,но думаю соплеменники маньяки ругаться не будут.Как подберу браслет, поделюсь радостью,может он и не будет оригинальным,пытаюсь найти сразу с застежкой ММ.
Всем мир.

andrei133 31.08.2014 21:37

Как обладатель Оранжевого Суммо, скажу , что позитив ощущается даже на каучуке.
Кстати браслет я снял и таскаю все лето на каучуке, зимой пересажу на браслет.
Полет +5 сек. за день.

Extras 31.08.2014 23:58

Позитив от них ощущается вообще без всяких ремней ,только мне не нравится на каучуке,это я знал даже не получив их,так как был опыт с ОранжМонстрем, но и то на нем вроде не было этой ужасной шели ,между ремнем и корпусом.
Сегодня списывался с Гарольдом , поинтересовался что у него новенького из браслетов , вроде остановились на рисе ,но хочется защелку с логотипом Seiko, пишет что нонейм защелка , после запроса на оснащение защелки от ММ пропал,хотя у них уже было поздновато.Может завтра что и ответит.

Vlad106 02.09.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2445382)
Дошли руки, пересадил. Браслет пока не укорачиваю, сел впритык.
Часы потяжелели раза в два. Да и выглядят по другому:cool:

Вообще шикарно! Я оранж Сумо не воспринимал как часы, и по всей видимости именно из-за резинки. На браслете - просто сказка!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru