Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы купили свой PAM? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20920)

Пушер 25.04.2010 18:49

По исходу нескольких лет

Получается какой то микс лаконичной красоты и мужественности и в тоже время часы заметные, обращающие на себя внимание владельца. Надел и забыл это не про OP:)

alex68 25.04.2010 19:23

А за сколько можно купить панерай? Видел фото на сайте понравились.

DPS 25.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 397608)
Получается какой то микс лаконичной красоты и мужественности и в тоже время часы заметные, обращающие на себя внимание владельца. Надел и забыл это не про OP:)

Ваша увлеченность ОР, уважаемый Пушер, заражает!;);):D

Лесоруб 25.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 254469)
я не помню, но уже не важно:) нравятся и все... Простые, серьезные, мужские
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

+100

Чап 25.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 397608)

+1:)
для меня они как БМВ в автомобилях, если что - сорри за сравнение:)

Talleyran 25.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 254776)
Может стоит подождать 320 - у них еще запас хода и GMT в комплекте... Думаю осенью появятся.

я месяц назал мерил 320 в сублиме на новом арбате, так что если еще не ушли - дерзайте.

Talleyran 25.04.2010 20:38

мужской размер, универсальность, читабельность циферблата, неповторимый итальянский дизайн (ни немцы, ни швейцарцы так не могут, французы могут, но не успели:)). в общем, часов много - panerai одни!

Брателла Алнайкера 25.04.2010 21:02

Почему вы купили свой PAM?

НЕ смог пройти мимо брайтлиховой блескучасти и перегруженности;)

Алекс В 25.04.2010 21:05

В 2002 покупал брату часы на днюху в Да Винчи там и увидел ПАМЫ померил,понравились сразу (кроме рыжего ремешка похожего на кусок дермантина) решил купить. Но коварные продавцы отговорили мол и слишком здоровые и механизм там не очень и марка по сравнению с РР,АР,ВК,ЖЖЛ не катит.Рассказали мне легенду про АР РО мол их носят Арнольд,Алан Делон,Каспаров там его фотка висела про возраст марки и мануфактуру. В итоге был куплен АП РО с 40% скидкой который сломался через 2 недели вера в мануфактуру была подорвана но часы быстро были сделаны и с тех пор ходят нормально и точно.Но РАМ не выходил из головы и вот через 8лет я вернулся к этой теме. Нашёл в инете этот форум и обалдел скока сдесь любителей этой марки и сколько вообще моделей бывает почитал позвонил по дилерам и понял что их ещё не так-то просто купить 210 или 112. В Сублиме есть но цена не очень,в Конквесте говорят что привезут в конце мая.Сижу вот жду может другие модели понравятся.Ну а по теме если за 8лет из головы не вышли значит хорошие часы надо брать. любовь вещь такая любишь не за что-то а просто любишь вот как-то так.

олегТТ 25.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Алекс В (Сообщение 397678)
Но РАМ не выходил из головы и вот через 8лет я вернулся к этой теме.

Сколько уже говорено-переговорено.Вот все так:

Увидел,и капец!

Быстро ли, медленно ли, но всё равно капец-ПОПАЛ!

Как выяснилось,лекарства нет.Никакие Ролексы с Патеками не помогают.

Хоть "караул" кричи.:eek::eek::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru