|
ВОВКА1, Вам нагло врут в магазине!
Будьте осторожны. По крайней мере,с этим магазом я бы не стал иметь дело. |
Цитата:
|
я за белые. но вообще за эти деньги брать бы не стал. вот почитайте на досуге http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188259
|
подниму тему. дайверы от Ориент нравятся внешне+ в них есть индикатор запаса хода. до того, как увидел эту тему смотрел в сторону м-форс. но смущала информация о невысоком качестве браслета и шевелении цифера на модели 2011г.
итак у меня пара вопросов по 300-м: 1) 230г - это очень неудобно в ежедневной носке? ранее часы тяжелее 135г не носил. 2) стоит ли переплата в цене за 300-м за более высокое качество отделки и механизма в сравнении с м-форс? или разница несущественная? 3) шевелится ли цифер у 300-м, как у м-форс 2011г? внешний вид у моделей одинаковый. |
А я за белые, смотрятся легче, свежее и летом в жару точно будут психологически лучше ощущаться!
А у черных стрелки похожи на два шприца:D, смешные они, мне не очень;) |
Цитата:
3) Не шевелится.Он и в "М-Форсах",2011 модельного ряда,не во всех шевелился. 2) За те деньги,что сейчас за них просят продаваны,навряд ли стоит.Но это моё,сугубо субъективное,мнение. 1) 135 гр для Вас не критично было,тогда и к 230 гр привыкнете.А если у Вас не богатырское запястье,то 3-4 звена с браслета долой,и остается 195-180 гр. Ну и удачи в принятии решения Вам ... |
Ориент Саб с костюмом-самое оно!Жаль что они уже редкость,носил почти 5 лет нырял ,плавал,погружался до 10 метров и хоть бы что,а то что 100-200-300м особой разницы для непрофи нет.Да и цифер черный-превосходно читается в любых ситуациях.Ищите в сапфире!
|
Цитата:
А почему дайверы у Ориента тяжелее Сейко и Ситизен 200м? Сталь другая или мех Ориента тяжелее?:-) |
300м - достойный конкурент Маринмастера, в чем-то его даже превосходящий. Какой М-форс, Вы что?
|
To be, or not to be :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |