Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209010)

malika 28.03.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от NARIMANULY (Сообщение 2428003)
Часы супер, рад за Вас!
Скоро сам по делам буду в Милане, и так же планирую прикупить Ролехи:)
Т.К. в Милане буду в первые, посоветуйте где купить, есть ли там русско говорящие менеджеры, как лучше рассчитываться( кеш/карта), а так же можно подробнее по таможне:confused: лечу пересадкой в Питере:(
Заранее благодарен!

Я была только в двух магазинах: в Rocca (на Duomo) и в F.LLI PISA (на Montenapoleone). Rocca - это мультибрендовый магазин и выбор там был поменьше, но именно там оказалась именно та модель, которую я искала (т.е. та комплектация Дайтоны, которая мне нужна). F.LLI PISA - это отдельный бутик ROLEX и выбор там огромный.
В Rocca была девушка, по-моему Татьяна, а в F.LLI PISA я разговаривала с итальянцем на английском, русскоговорящие не потребовались, но они там есть, может не каждый день работают, но есть.
По поводу таможни, мне кажется, я подробно написала ).
Рассчитывалась: больше половины кешом, а остаток картой, возврат такс фри только на карту, так как сумма большая.
Удачной поездки и покупки!!!

Mikelson 05.05.2017 20:08

Добрый вечер!
Можно подробней про получение скидки в магазинах? Я себе совсем не представляю, как это происходит. Приходишь в магазин и торгуешься что ли? Это же не рынок. Цены все написаны.

gurgen 05.05.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Mikelson (Сообщение 4309002)
Добрый вечер!
Можно подробней про получение скидки в магазинах? Я себе совсем не представляю, как это происходит. Приходишь в магазин и торгуешься что ли? Это же не рынок. Цены все написаны.

Спрашиваете цену,цокаете языком,говорите что на соседней улице такие же но в два раза дешевле,вам начинают объяснять,что тот товар "локш",только у них хороший...начинаете рассматривать через лупу,указываете на мелкие косячки,вам указывают на дверь,вы делаете вид что уходите,и слышите окрик в спину..."постой уважаемый..",возвращаетесь поигрывая кошельком с кредиткой,пытаетесь сбить еще мотивируя тем что кризис,и ролекс нынче залежалый,вам говорят что "чесс слово не могу,но только для тебя, и только сегодня"..в конце все довольны...или нет.Жизнь-восточный базар.Торгуйтесь.

malika 10.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Mikelson (Сообщение 4309002)
Добрый вечер!

Ну примерно, как описали выше ) Только я не вставала и не уходила, до этого не доходило, просто сидишь рассматриваешь часы, одеваешь, снимаешь и просишь скидку, консультант все время отходит к "начальству" и возвращается с новыми условиями, Вы или соглашаетесь или тянете дальше.

Doctor Vlad 10.05.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 4314438)
Ну примерно, как описали выше ) Только я не вставала и не уходила, до этого не доходило, просто сидишь рассматриваешь часы, одеваешь, снимаешь и просишь скидку, консультант все время отходит к "начальству" и возвращается с новыми условиями, Вы или соглашаетесь или тянете дальше.

Мне вот интересно, они правда ходят "к менеджеру" или просто выходят в подсобку, там поскрипят зубами и обратно к вам с улыбкой?

gurgen 11.05.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4315745)
Мне вот интересно, они правда ходят "к менеджеру" или просто выходят в подсобку, там поскрипят зубами и обратно к вам с улыбкой?

Да сто пудов "поскрипеть"))а в моём случае так вообще "звонили"к клиенту якобы забронировавшему ролекс и "отговаривали" отказаться в мою пользу.Такой спектакль.

malika 11.05.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4315745)

Думаю больше играют, но кто-то "постарше" у них тоже есть )

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4315995)
Да сто пудов "поскрипеть"))а в моём случае так вообще "звонили"к клиенту якобы забронировавшему ролекс и "отговаривали" отказаться в мою пользу.Такой спектакль.

Даже так ))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru