|
Дорогие товарисчи, а такой вопрос. Проблема с гарантийным сервисом. 2 филиала. В одном испортили по гарантии часы. Нести во второй? Ведь если нести в платный другой сервис, часы ведь наверняка снимут с гарантии? И если часы в гарантийном сервисе сломают окончательно, если я потом достучусь до японцев и нажалуюсь на сервис, часы ведь уже не будут на гарантии, если я до этого ещё их попробую отремонтировать в другом платном не гарантийном сервисе? Никто не знает?
|
Далась вам эта гарантия... или шашечки или ехать... все просто
|
ну как, гарантия - это юридические основания обратиться и получить компенсацию. Если доломают окончательно - у меня ещё полгода гарантии, можно будет достучаться до японцев, они наверняка проблему не оставят без внимания, надеюсь. А понеси я в платную мастерскую, японцы закономерно потом скажут - извините. А отнести в Точный ход потом всегда ведь успеется... Если денег лишних сейчас нет
|
О чем вы? какие японцы, какая компенсация? Часы куплены официально на японских островах, ваши еще имеют worldwide бумажку, нынешние только локальную японскую гарантию.... В Японию и отправляются в случае чего, рассчитывать же на российский авторизованный сервис с случае с внутренней японской моделью, изначально странно
|
Цитата:
|
я желаю вашим часам здоровья и точности, а вам - обретения чрез них гармонии!!! :)
расскажете потом, что будет после ремонта в Точном Ходе :) |
Ну и..? результат? Ноль...
Вас и дальше будут мурыжить.... первое с чем столкнетесь - "на эту модель деталей нет и космический срок ожидания".. далее по списку какая компенсация? кто вам ее должен выплатить? на основании чего? |
Обязательно, спасибо! Дам полный отчёт!
Цитата:
Цитата:
|
Я просто не понимаю, с кем воевать собрались? Вы просто сути процесса не понимаете, в этом проблема и денег вам жалко на пересыл...Все решение проблемы там, а не тут..
Я в Японии и корпус менял по гарантии и аккумулятор диковинный, что люди тут пытаются отыскать с упорством маньяков (кстати гарантия официально давно закончилась, да и в РФ с аккумулятором послали бы, как с расходником без гарантии)....А так да, воюйте..пошел за попкорном :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |