Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko sarb017 Green Alp - загубили часы в Клоксервисе - носил повысить точность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208935)

RomanL 22.02.2014 00:14

Дорогие товарисчи, а такой вопрос. Проблема с гарантийным сервисом. 2 филиала. В одном испортили по гарантии часы. Нести во второй? Ведь если нести в платный другой сервис, часы ведь наверняка снимут с гарантии? И если часы в гарантийном сервисе сломают окончательно, если я потом достучусь до японцев и нажалуюсь на сервис, часы ведь уже не будут на гарантии, если я до этого ещё их попробую отремонтировать в другом платном не гарантийном сервисе? Никто не знает?

Михаил 22.02.2014 00:16

Далась вам эта гарантия... или шашечки или ехать... все просто

RomanL 22.02.2014 00:22

ну как, гарантия - это юридические основания обратиться и получить компенсацию. Если доломают окончательно - у меня ещё полгода гарантии, можно будет достучаться до японцев, они наверняка проблему не оставят без внимания, надеюсь. А понеси я в платную мастерскую, японцы закономерно потом скажут - извините. А отнести в Точный ход потом всегда ведь успеется... Если денег лишних сейчас нет

Михаил 22.02.2014 00:27

О чем вы? какие японцы, какая компенсация? Часы куплены официально на японских островах, ваши еще имеют worldwide бумажку, нынешние только локальную японскую гарантию.... В Японию и отправляются в случае чего, рассчитывать же на российский авторизованный сервис с случае с внутренней японской моделью, изначально странно

RomanL 22.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2372053)
О чем вы? какие японцы, какая компенсация? Часы куплены официально на японских островах, ваши еще имеют worldwide бумажку, нынешние только локальную японскую гарантию.... В Японию и отправляются в случае чего, рассчитывать же на российский авторизованный сервис с случае с внутренней японской моделью, изначально странно

Есть гарантийный талон. В нём указана Вятская 27. Клоксервис. Куда я и обратился согласно гарантийному талону. Куда проще?

ultarior 22.02.2014 00:37

я желаю вашим часам здоровья и точности, а вам - обретения чрез них гармонии!!! :)
расскажете потом, что будет после ремонта в Точном Ходе :)

Михаил 22.02.2014 00:38

Ну и..? результат? Ноль...
Вас и дальше будут мурыжить.... первое с чем столкнетесь - "на эту модель деталей нет и космический срок ожидания".. далее по списку
какая компенсация? кто вам ее должен выплатить? на основании чего?

RomanL 22.02.2014 00:44

Обязательно, спасибо! Дам полный отчёт!

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2372083)
я желаю вашим часам здоровья и точности, а вам - обретения чрез них гармонии!!! :)
расскажете потом, что будет после ремонта в Точном Ходе :)

Обязательно, спасибо! Дам полный отчёт!

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2372086)
Ну и..? результат? Ноль...
Вас и дальше будут мурыжить.... первое с чем столкнетесь - "на эту модель деталей нет и космический срок ожидания".. далее по списку
какая компенсация? кто вам ее должен выплатить? на основании чего?

Возможно, Вы и правы. Но я всегда в отношениях клиент-продавец стараюсь не оставаться в дураках. Пусть наивно и глупо, так мне все всегда и говорят, и друзья и все - но пока всегда добивался своего. И Альпинист - не самый дорогой товар, по поводу которого я воевал. Не получится - ничего страшного. Получится - хорошо. В любом случае здесь отчитаюсь

Михаил 22.02.2014 00:55

Я просто не понимаю, с кем воевать собрались? Вы просто сути процесса не понимаете, в этом проблема и денег вам жалко на пересыл...Все решение проблемы там, а не тут..
Я в Японии и корпус менял по гарантии и аккумулятор диковинный, что люди тут пытаются отыскать с упорством маньяков (кстати гарантия официально давно закончилась, да и в РФ с аккумулятором послали бы, как с расходником без гарантии)....А так да, воюйте..пошел за попкорном :)

RomanL 22.02.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2372131)
Я просто не понимаю, с кем воевать собрались? Вы просто сути процесса не понимаете, в этом проблема и денег вам жалко на пересыл...Все решение проблемы там, а не тут..
Я в Японии и корпус менял по гарантии и аккумулятор диковинный, что люди тут пытаются отыскать с упорством маньяков (кстати гарантия официально давно закончилась, да и в РФ с аккумулятором послали бы, как с расходником без гарантии)....А так да, воюйте..пошел за попкорном :)

Верю, что про Японию Вы правы! Но в том и проблема. Сейко.ру по проблемам и контактам отправляет на сайт Клоксервиса. А сам сайт Сейко перенаправляет на Сейко.ру, который снова на сайт Клоксервиса... Я сразу и пытался понять, куда обратиться в Сейко, а не в Клоксервис. Хоть как-то обратиться. Лучше по e-mail. Чтобы предварительно всё узнать - например, куда в случае чего отправлять часы. Но там только направление на Сейко.ру...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru