Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Имеет ли смысл копить на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20893)

jinkade 11.08.2009 23:34

Ребята, друзья мои.

После полулитра мягчайшего макалана что я могу Вам сказать?
Могу сказать, что нет ничего в жизни важнее эмоций. Ну для меня по крайней мере. Не копил я, если честно, никогда на часы. Хочешь купить часы - просто откликаешься на очередной запрос своих услуг и пытаешься их впарить по макс. цене. От того насколько получается, зависит какие часы покупаешь. На брегет пришлось напрячся - работал чистого времени дня три. Плюс в Казань пришлось ездить на поезде и обратно в тот же день )) Итого - неделя. Чего не сделаешь ради часов ))) Но считайте, что это и есть копить. Пусть не деньги, но силы и время. Мне такие проекты морально не просто даются.

Ведь для меня, также как и для тех, кто собирает именно деньги на покупку, желание идет впереди возможностей. Я что-то хочу, а дальше думаю, как это получить. Мечтаю, надеюсь - дай Бог будет. И потихоньку-потихоньку это происходит. И это кайф! В этом он и состоит! Вот, Влад - ты мне, сказать честно, как личность наверное интереснее всех на этом форуме. Димка был еще очень инетерсен - но с ним почти вживую познакомились )) Но я все думаю, может потому ты часы продаешь вагонами свои - потому что легко достаются. Нет ассоциаций - нет процесса достижения. Для меня глашут - это первые серьезные часы, я решил купить их после того как лежал в больнице с астмой и соответственно не тратил зарплату. Двухнедельная пауза в потреблении позволила отложить на часы - и я всегда буду об этом помнить.

И так каждые. Для меня часы ассоциируются с рядом событий - и я точно помню когда и как заработал на каждые. И никогда ни одни не продам. Эх, пойду - там вроде еще в бутылочке осталось ))

KDV 12.08.2009 09:41

Женя, под словами про эмоции подписываюсь, так же живу :)

Влад, не знакомься с Женей, станешь таким же не интересным как Димка :D

ЧЕ 12.08.2009 10:28

Мда,интересный диалог вышел...К себе прислушался.
Копить или не копить,вот в чем вопрос?:)
Я бы копил,но у меня не получается.Постоянно находится
еще что-то,на что можно слить деньги.:D
В жизни столько соблазнов!

jinkade 12.08.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 254132)
Женя, под словами про эмоции подписываюсь, так же живу :)

Влад, не знакомься с Женей, станешь таким же не интересным как Димка :D

мда, смешно я спьяну написал :rolleyes:

ну просто понимаешь, мы с тобой по скайпу в прошлом году поболтали, все обсудили, часы, там, жизнь, показали друг другу свои самые дешевые часы даже )) но тут выяснилось, что у тебя Журна нет - и все, знаеш, Дим, как отрезало...
:D

Msdos 12.08.2009 10:45

По топику у меня возник только один вопрос, а есть ли смысл думать как другие люди покупают часы, машины и т.д? Лично мне важно то, как я покупаю эти вещи. А как их покупают другие, копят или не копят, какая лично каждому из нас разница, нахрена чужие финансовые возможности оценивать и уж тем более вложение этих финансов? Главное чтобы приобретение радовало, я так думаю.

VV 12.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 254152)
но тут выяснилось, что у тебя Журна нет - и все, знаеш, Дим, как отрезало...

И главное, он к нему не стремится...зачем с таким знакомиться?!:confused::mad::p

KDV 12.08.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 254152)
ну просто понимаешь, мы с тобой по скайпу в прошлом году поболтали, все обсудили, часы, там, жизнь, показали друг другу свои самые дешевые часы даже )) но тут выяснилось, что у тебя Журна нет - и все, знаеш, Дим, как отрезало...

Так это про меня было? :eek:
Ненавижу тебя :D
Жень, ну может я образумлюсь :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 254157)
И главное, он к нему не стремится...зачем с таким знакомиться?!:confused::mad::p

:eek:Личная обида, буду в Москве, даже не взгляну на твоего Ролекса или Журна :mad:

VV 12.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 254159)

:eek:Личная обида, буду в Москве, даже не взгляну на твоего Ролекса или Журна :mad:

Урверк покажу:D

KDV 12.08.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 254164)
Урверк покажу:D

Да видел я такой Урверк, большой он мне, если тока на стенку повесить :rolleyes:
Прощу тока если покажешь следующие часы ;)

jinkade 12.08.2009 11:28

Влад, у тебя еще до сих пор Урверк есть? Странно, я думал, продал уже ))
Ребят, Вы 22-го будете?

2Msdos: встать в третью позицию (то есть типа зачем вообще считать чужие деньги, мир разнообразный и каждому свое, давайте будем толерантными, истины нет - есть лишь разное восприятие и прочее прочее прочее) всегда легко и, наверное, правильно, но не всегда интересно. Потому что с этим все соглашаются и больше вроде как нечего сказать. А хотелось. Типа возбудился и не кончил - простите мою аллегорию, но в оффтопе же можно? )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru