|
Цитата:
Но часы хоть и на вид совковые, но ходят точно думаю носить...винтаж, но интересно в СССР следили за качеством и хочется надеяться ещё послужат, как думаете господа фрумчане |
У меня есть амфибии на 21 камне, я их покупал в 95 м, отсылал их на завод, заменили цифер и стекло, сделали репассаж, ход отличный. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29760 до репассажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно, у меня тоже есть такая амфибия, чуть раньшего года покупки, наверное 93, хотя точно не помню. Корпус и стекло мало пострадали, единственное краска на безеле частично отвалилась. Браслет был сделан из плохого металла - звенья некоторые потеряли форму. недавно отыскал их, но, что-то не впечатлили, маленькие какие-то, по сравнению с современной модой.
|
Денег не взяли вообще, замечательные люди работают в отделе ремонта, видимо информация о состоянии механизма дороже 500 рублей, и это еще вид ресурсных испытаний в естественных условиях. Вообще не так все плохо на ЧЧЗ.
|
раз крышку антимагнитную найти сложно то ищу часы антимагнитные с автоподзаводом до 5к
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А ещё можно такой вопрос:) Если в Славе 2427 все посчитанные камни составляют более 40шт, то в Востоке 2416Б, если также все сосчитать, то сколько выйдет?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |