|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще хотел сказать, что Вы не можете в полной мере ощутить этого. Вы не понимаете на сколько мобилизируется организм и меняется мировозрение, привычки, весь уклад жизни с появлением ребенка в зрелом возросте. Вы точно становитесь моложе:) |
Цитата:
Продолжить его по сути можно будет, когда Вашей младшей будет 23. Заметьте, что Вы на первой странице не просто ответили на вопрос ТС, а зачем-то стали комментировать моё мнение. Да еще и обозвали мое мнение чуть ли не глупым. Зачем? Хотите меня или кого-то, кто со мной согласен, переубедить? Ни Вы ни я не можем дать объективный ответ на вопрос ТС Его могут дать или 60-летнме родители 20-летних детей или 20-летние дети 60-летних родителей. Мы можем лишь озвучить свой взгляд, основанный на своих сиюминутных ощущениях и подсмотренным из окружающей нас жизни. Согласитесь хотя бы с этим и давайте дадим высказаться другим. |
рожать однозначно тем более к 40 годам(всего лишь):D
|
Моя мать и отец- ранние послевоенные.
Бабки их родили : мать- в 38, отца в 37 . Мать- 4-я ,отец 3-й. Деды умерли рано, чуток за 60. Матери было 33, отцу 19. Бабули дожили до 101 и 93 . И ничего, детей воспитали, все в люди вышли. И не нужно про " время такое было" говорить. У меня масса как положительных, так и отрицательных примеров и того, и этого времени, и семей... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 36, есть двое от разных браков-старшей 8, младшему 6, но нынешняя хочет тоже, я боюсь, если честно, не хочу пенсионером ходить на родительские собрания, короче, мне страшно((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |