|
А может попробовать следующие часы выбирать не под "тлетворным" влиянием форума? :)
Очевидно "попсовый" выбор Рол+Пам скорее всего продиктован именно значимостью мнения определенной части форумчан, определенными форумными трендами, мысли о Дубе это только подтверждают. Но несмотря на то что парни на форуме горячо одобряют, носить приходится самому, а того самого отклика, резонанса в душе, ну если вот совсем по честному, видимо нет :( Меряйте сами, смотрите сами, иметь или не иметь)) Дисклэймер: форум великая вещь и не будь его, мы все были бы лишены некоторого коллективного разума Дисклэймер2: Рол, Пам, АП и т.п. - великолепные часы, их обладатели - отличные люди, пост не про часы и людей, а про формирование установок и выбор.;) |
Цитата:
По теме: если у Вас не очень широкое запястье (до 18-18,5 см.) и Вы хотите стать обладателем универсальных знаковых часов за вменяемые деньги, то выбор по моему мнению весьма ограничен и состоит из АР (15300, 15400, 15202) и Patek Philippe (Aquanaut, Nautilus). Остальные модели и марки на мой взгляд этим требования отвечают не в полной мере по разным причинам. |
Еще немного посидел и подумал))) понял, что GO, тоже мне симпатичен))
В итоге- АР, GO. Что бы еще придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
Дим, может ну их, промежуточные остановки и сразу на всех парах к конечной? В смысле к РР? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут люди годами вымораживают, сотни тем создают: типа выбираю часы за 100 тыр, выбирать и мерить буду год, нервных просят не смотреть:) А ты - пришел, сет собрал, сет поменял, снова собрал. Я думал, что в твоем темпе советую... Лано, РР - на сладкое. Тогда Португальца семидневного может? У меня коллега носит, частенько эти часы вижу, очень неплохо. |
Мерил португальца, не сели(( не мое((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего бы еще захотеть?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |