Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот сижу, думаю...)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208338)

Nikitin 16.02.2014 18:25

А может попробовать следующие часы выбирать не под "тлетворным" влиянием форума? :)
Очевидно "попсовый" выбор Рол+Пам скорее всего продиктован именно значимостью мнения определенной части форумчан, определенными форумными трендами, мысли о Дубе это только подтверждают.
Но несмотря на то что парни на форуме горячо одобряют, носить приходится самому, а того самого отклика, резонанса в душе, ну если вот совсем по честному, видимо нет :(
Меряйте сами, смотрите сами, иметь или не иметь))

Дисклэймер: форум великая вещь и не будь его, мы все были бы лишены некоторого коллективного разума
Дисклэймер2: Рол, Пам, АП и т.п. - великолепные часы, их обладатели - отличные люди, пост не про часы и людей, а про формирование установок и выбор.;)

Strobe Tallbot 16.02.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Nikitin (Сообщение 2360661)
Дисклэймер2: Рол, Пам, АП и т.п. - великолепные часы, их обладатели - отличные люди, пост не про часы и людей, а про формирование установок и выбор.;)

Дисклеймер3: Модели определенных марок неспроста популярны на форуме. Конечно, присутствует элемент популярности, но он на мой взгляд не основной. ПАМ и Ролик неспроста популярны - первые обладают огромной харизмой, вторые ИМХО лучший выбор в большинстве случаев поиска популярных универсальных часов. Альтернатив, увы, не так много...
По теме: если у Вас не очень широкое запястье (до 18-18,5 см.) и Вы хотите стать обладателем универсальных знаковых часов за вменяемые деньги, то выбор по моему мнению весьма ограничен и состоит из АР (15300, 15400, 15202) и Patek Philippe (Aquanaut, Nautilus). Остальные модели и марки на мой взгляд этим требования отвечают не в полной мере по разным причинам.

Dtorubar 16.02.2014 23:23

Еще немного посидел и подумал))) понял, что GO, тоже мне симпатичен))
В итоге- АР, GO. Что бы еще придумать?

Vova40in 16.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2361367)
понял, что GO, тоже мне симпатичен

:D Интересно, какой из них?

freejur 16.02.2014 23:37

Цитата:

Дим, может ну их, промежуточные остановки и сразу на всех парах к конечной? В смысле к РР?

Dtorubar 16.02.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2361420)
Дим, может ну их, промежуточные остановки и сразу на всех парах к конечной? В смысле к РР?

Вот спасибо тебе, добрый человек:D куплю РР и дальше полный Пэ? Меня именно процесс выбора увлекает, а после РР выбирать не придется, ну может только Ланге:D

freejur 16.02.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2361429)
Вот спасибо тебе, добрый человек:D куплю РР и дальше полный Пэ? Меня именно процесс выбора увлекает, а после РР выбирать не придется, ну может только Ланге:D

Дим, ну я привык что у тебя все быстро:)
Тут люди годами вымораживают, сотни тем создают: типа выбираю часы за 100 тыр, выбирать и мерить буду год, нервных просят не смотреть:)
А ты - пришел, сет собрал, сет поменял, снова собрал.
Я думал, что в твоем темпе советую...

Лано, РР - на сладкое. Тогда Португальца семидневного может? У меня коллега носит, частенько эти часы вижу, очень неплохо.

Dtorubar 16.02.2014 23:54

Мерил португальца, не сели(( не мое((

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2361407)
:D Интересно, какой из них?

Владимир, а вот тут мне потребуется совет эксперта, так как сабж особо не изучал, но под сознательно нравится:D

MasterBanker 17.02.2014 00:28

Цитата:

Если честно то кмк ГО не Ваши часы, по крайней мере не то что нужно Вашему сету в нынешнем виде. ;)

Dtorubar 17.02.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2361521)
Если честно то кмк ГО не Ваши часы, по крайней мере не то что нужно Вашему сету в нынешнем виде. ;)

В том то и беда, как сказал коллега-надо выбрать вектор:D
Чего бы еще захотеть?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru