|
Цитата:
я поэтому и уточнил. что всякие реплики меня не интересуют. а хочу приличную фирму но не дорого |
Цитата:
Цитата:
|
я женские взял. жене. теперь еще себе надо
|
Цитата:
|
Цитата:
покупать вещи намного ниже их реальной стоимости. просто есть определенный бюджет. а купить за него заведомо более ценную вещь приоритет. тут не давно один магазин лопухнулся. выставил мат плату серверную за место 12к за 129рублей. :) |
Вы либо счастливчик (что вам попадаются такие вещи) либо авантюрист...хочу оригинальный hublot но за 100$-это приоритет...:D
Вот я дурак то...взял swatch и еще радовался...а человек 2(!) panerai ищет за эту стоимость... |
Цитата:
Вы не один такой "практичный" и самый хитрый ;) Некоторые производители даже специализируются на таких покупателях ;) |
Цитата:
По теме: Часы надо брать, какие понравились, а не те которые ....хотя у вас свое мнение, вы же в рашке живете. |
[quote=Diblack;2359083]как пример, я должен выглядеть с часами за 500$ а заплатить за них 100-200$
QUOTE] С таким подходом прямая дорога к репликам и хоммажам! Возьмите Сейко или Ориент! За $200. Они и будут выглядеть как за $200, но неужели вам самому не будет греть душу та информация, что у вас на руке честный японец, с довольно-таки неплохим механизмом?! |
Вложений: 1
вот и приехали ко мне одни. по сути тот же ситизен. и по выгодной цене. около 200$ при цене в рашке 600$. а коли страна к нам так и мы так же к ней.
[quote=fernandes86;2368699] Цитата:
мне бы душу грело когда за 200$ куплены были те же edox например. и выше писал. реплики и иже с ними не интересуют принципиально |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |