|
Денис, так в итоге ты Back? Или пока еще в статусе "I'll be back" :)
Давайте уже займемся делом - кому не нравится - выйдут из проекта или продадут часы при получении. |
Уважаемый Den71is
Как здорово, что Вы следите за нашим эмоциональным словоблудием. В потертой теме, наряду с Вашим постом о выходе из проекта, помоему был Ваш пост, одобряющий голосование по материалу корпуса. Значит ли это, что после 18.02 , когда закончится голосование, Вы можете вернуться???? И Вы должны понять, что для многих, к коим я себя отношу, Ваш уход не понятен, и мы строим только предположения. Большое количество записавшихся в проект, я уверен, что подавляющее большинство, поддерживают АВТОРСКИЙ проект. |
Поддерживаю полностью уважаемого tvissel, но непонятно одно. Видимо ввиду того, что я никогда не был творцом. Вот Денис сделал макет. Он принадлежит ему. Но какой смысл любоваться в одинокого? На данный момент как мне кажется Денис получил именно то, что важно каждому творцу - признание. Так в данной ситуации мне кажется любой творец будет ряд вернуться и увидеть что его детище обрело плоть и радует многих людей. Смысл уйти и остаться один на один с макетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Спасибо уважаемому Bloodhund, услывшему мои слова и создавшему это голосование и очень четко понявшему причины моего ухода. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Поэтому прошу еще раз понять - я не ищу признания, у меня пять успешно реализованных проектов на этом форуме. Более того - я умышленно ушел из этой темы, потому что просто устал и надоело. Но если мы с вами возьмемся за этот проект - то доведем его до логического финала. Цитата:
|
а запишите меня на вторые часы (пусть будет №27).
|
Нужно бы уточнить кто будет вести списки? Или r711 будет продолжать следить за этим? Второй вопрос наверное к r711
|
Цитата:
Wait you! |
Субботний вискарик, я смотрю, снял наконец творческое напряжение и народ возвращается к адекватному диалогу, я очень рад, господа.
Я хоть и склонен к полемике, но никогда не позволял себе доводить художника до невротических конвульсий, по этому, Денису сразу выражаю огромный респект за креатив и безоговорочно принимаю его эстетическую концепцию ящерицы и его авторские притязания, хотя врать не буду, проголосовать рублём я решился именно после того как макет был логически, для меня, завершен в бронзовом облике, но я так и не понял Денис за или против бронзы...? Так же выражаю глубокое уважение ведущему, который забивал наше эго в виде букв и цифр в excel file, делал голосовалки, отвечал на вопросы и давал комментарии, любезно прошу его вернуться к своим делам. Только представьте этого бронзово- рыжего шустрика на своей руке. Классные получились, дерзкие, вызывающие зависть...! Потом не простим себе, жалеть будем, так видится... Peace! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |