|
Забирала вчера часы из ремонта и регулировки точности из Меркьюри
Консультант-девушка: "Ну вот, готовы...распишитесь на квитанции, пожалуйста" Я: "Мгм...только Вы скажите, а результат-то каков всех манипуляций, поскольку в квитанции написано лишь, что регулировка проведена" Конс: "Ну ходят точно...ну как должны ходить...сейчас еще заведу их" Я: "То есть нет данных по точности хода нет?" Конс (перебирая квитанции и бумаги, бормочет себе под нос): "Ммм...тут нет...а это третья копия квитанции....а это что еще за белиберда...так, это не надо, выбросить...НЕТ, нету данных!!!!" Я: "А позвольте-ка взглянуть на белиберду внимательнее" На бланке сервиса типографским способом нанесена таблица положений корпуса часов и замеренная в данном положении точность хода. В двух повторностях. :о :) :) :) |
В Меркури делают деньги, не более! :(
|
Цитата:
Удивила высочайшая (для часового бутика) :D:D:D квалификация консультанта. Не дай же боже с таким консультантом беседовать о сравнительных характеристиках разных моделей одной марки :mad: |
Цитата:
А в приницпе да, Меркури и невтемщики на одной стороне :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интерес возник, Патек и Ролекс самые крутые марки. Не уж то не делают инспекций каких-нибудь, не мониторят рынок. По сути на всю большую страну одна компания:rolleyes: |
В магазине сувениров, в котором, в т.ч. присутствует корнер с часами, прошу показать понравившиеся часики. Видя, что стрелки стоят, уточняю: "Механика?" Продавщица смеряет меня, лохопеда, презрительным взглядом и изрекает: "Конечно, механика!" С этими словами отбирает у меня часы, защелкивает ЗГ (после чего стрелки побежали) и добавляет: "Просто мы головку отщелкиваем, чтобы батарейка не тратилась".
И это еще не занавес. После этого она с серьезным видом начинает их... заводить... |
Цитата:
|
Нет, разочарую вас, это были часы минского часового завода "Луч":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |