Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Приколы обывателей невтемщиков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20778)

Yuyu 14.10.2009 12:21

Забирала вчера часы из ремонта и регулировки точности из Меркьюри

Консультант-девушка: "Ну вот, готовы...распишитесь на квитанции, пожалуйста"
Я: "Мгм...только Вы скажите, а результат-то каков всех манипуляций, поскольку в квитанции написано лишь, что регулировка проведена"
Конс: "Ну ходят точно...ну как должны ходить...сейчас еще заведу их"
Я: "То есть нет данных по точности хода нет?"
Конс (перебирая квитанции и бумаги, бормочет себе под нос): "Ммм...тут нет...а это третья копия квитанции....а это что еще за белиберда...так, это не надо, выбросить...НЕТ, нету данных!!!!"
Я: "А позвольте-ка взглянуть на белиберду внимательнее"

На бланке сервиса типографским способом нанесена таблица положений корпуса часов и замеренная в данном положении точность хода. В двух повторностях.
:о :) :) :)

KDV 14.10.2009 12:29

В Меркури делают деньги, не более! :(

Yuyu 14.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 279778)
В Меркури делают деньги, не более! :(

Абсолютно точно. Но при этом сервисмен свою работу сделал добросовестно.
Удивила высочайшая (для часового бутика) :D:D:D квалификация консультанта. Не дай же боже с таким консультантом беседовать о сравнительных характеристиках разных моделей одной марки :mad:

KDV 14.10.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 279784)
Удивила высочайшая (для часового бутика) :D:D:D квалификация консультанта. Не дай же боже с таким консультантом беседовать о сравнительных характеристиках разных моделей одной марки :mad:

Я только одного не понимаю. Как Ролекс и Патек дали этим людям стать официальными представителями? :(
А в приницпе да, Меркури и невтемщики на одной стороне :D

SBG 14.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 279838)
Я только одного не понимаю. Как Ролекс и Патек дали этим людям стать официальными представителями? :(
А в приницпе да, Меркури и невтемщики на одной стороне :D

Дим, а у кого есть такая жирная сеть, в лучших местах...поэтому и дают.

Alexandria 14.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 279895)

по принципу "...Вам шашечки или ехать????.." - продажи обеспечиваем, а что Вы еще хотите???

KDV 14.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 279895)

Степ, мне на них по большому счету ровно. Их кормить я не собираюсь.
Просто интерес возник, Патек и Ролекс самые крутые марки. Не уж то не делают инспекций каких-нибудь, не мониторят рынок. По сути на всю большую страну одна компания:rolleyes:

zaika-max 14.10.2009 21:28

В магазине сувениров, в котором, в т.ч. присутствует корнер с часами, прошу показать понравившиеся часики. Видя, что стрелки стоят, уточняю: "Механика?" Продавщица смеряет меня, лохопеда, презрительным взглядом и изрекает: "Конечно, механика!" С этими словами отбирает у меня часы, защелкивает ЗГ (после чего стрелки побежали) и добавляет: "Просто мы головку отщелкиваем, чтобы батарейка не тратилась".
И это еще не занавес.
После этого она с серьезным видом начинает их... заводить...

L.W.N. 14.10.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 279985)
... (после чего стрелки побежали) и добавляет: "Просто мы головку отщелкиваем, чтобы батарейка не тратилась".
...После этого она с серьезным видом начинает их... заводить...

Это была Сейко DirectDrive:):eek:

zaika-max 14.10.2009 22:16

Нет, разочарую вас, это были часы минского часового завода "Луч":)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru