|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение 2-D [PHP]Сорри за офф: а есть картинка с девушками и Ролексом в большом разрешении - 1280х1024 например [/PHP]
Фото брал в разделе фотогафирование часов- Rolex. Еще на сайте Akira есть ссылки на франкоязычные. Сообщение austricin [PHP]А почему только GMT2? Submariner смотрели? [/PHP] Смотрел субмаринер. У GMT2 корпус масивнее, браслет новой модели и безель керамический. У субмаринера такого пока нет, а то конечно смотрел бы субмаринер. Кстати на сайте ролекс появились новые модели 41 мм datejust. Еще мне нравится яхтмастер2 серый с платиновым безелем, мне цена не нравится ;) |
Если цена не смущает, то, конечно ROLEX, только вот зачем за GMT переплачивать?
Тогда уж DeepSea... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Внушение наверное действует что ролекс это счастье, у владельцев ролекса жизнь отличается от жизни владельцев омеги :) и т. д. Почему большинство решило, что для полного счастья не хватает ролеса или пама??? Год назад относительно ролекса такого обострения не было. Поэтому для себя решил так: перемерить всё на Банховштрассе, потом уехать на пару дней остыть, успокоиться и тогда уже определиться что купить. P.S. Хочу добавить третьего кандидата на суд уважаемой общественности, вернеее сразу двух к уже имеющимся- это улис макси марин дайвер и макси марин хронометр. Что скажите господа? |
Вы живьем-то часы эти все уже видели? меряли? Смысл какой картинки обсуждать?
С часовой (механизм) точки зрения этот улисс ничем не отличается от омеги. Меряйте, короче;) |
Если не в цене вопрос,то я бы выбрал Rolex,а что до аргументов,то скажу так- нарядней,живучей,престижней!(ИМХО)
Кстати про Rolex, пока еще не видел на форуме отзывов о поломках,чего не скажу об Omega!Ни кого не хотел обидеть, Omega достойные часы,но я выбираю между Rolex и Omega все же Rolex!;) |
Цитата:
хотя есть и те и другие!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |