Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex GMT-Master2 или Omega Seamaster 300m Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20766)

flash 11.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 253223)
....я бы тоже на месте сравнил и на месте выбрал ролекс.

Ролекс вообще ни с чем не надо сравнивать. Как только начинаются сравнения, смысл покупки ролекса пропадает. Это особые часы.
:)

ЧЕ 11.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 253522)
Это особые часы. :)

Правокатор!:)

flash 11.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 253549)
Правокатор!:)

Да ни в жисть!...))) но я как бы имею представление об этом бренде. Непосредственное...)))))- что называется, не по картинкам:)

Anahnu 11.08.2009 12:19

Сообщение 2-D [PHP]Сорри за офф: а есть картинка с девушками и Ролексом в большом разрешении - 1280х1024 например [/PHP]
Фото брал в разделе фотогафирование часов- Rolex. Еще на сайте Akira есть ссылки на франкоязычные.
Сообщение austricin [PHP]А почему только GMT2? Submariner смотрели? [/PHP]
Смотрел субмаринер. У GMT2 корпус масивнее, браслет новой модели и безель керамический. У субмаринера такого пока нет, а то конечно смотрел бы субмаринер. Кстати на сайте ролекс появились новые модели 41 мм datejust.
Еще мне нравится яхтмастер2 серый с платиновым безелем, мне цена не нравится ;)

timka 11.08.2009 12:22

Если цена не смущает, то, конечно ROLEX, только вот зачем за GMT переплачивать?
Тогда уж DeepSea...

Gas 11.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 253570)
Да ни в жисть!...))) но я как бы имею представление об этом бренде. Непосредственное...)))))- что называется, не по картинкам:)

Просветлился человек на глазах;):D

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 253593)
У субмаринера такого пока нет, а то конечно смотрел бы субмаринер

Саб с новым браслетом, керамикой и пр. общественность ожидает в следующем годе. Мне безель ГМТ Ролекса и Омеги кажется перегруженным, сама функция мне не нужна, соответственно и стрелка четвертая - лишняя. Там в разделе Ролекс Клуб Скорого Пришествия Керамического Саба уже распахнул двери;)

Anahnu 05.09.2009 22:30

Вложений: 4
Цитата:

Ролекс вообще ни с чем не надо сравнивать. Как только начинаются сравнения, смысл покупки ролекса пропадает. Это особые часы.
Заметил я, что если дня три не читать форум мне нравится омега и улисы, читаю форум-хочу ролекс (держите меня семеро!):D Потом опять дня два не читаю форум- думаю зачем мне ролекс??? :confused:
Внушение наверное действует что ролекс это счастье, у владельцев ролекса жизнь отличается от жизни владельцев омеги :) и т. д.
Почему большинство решило, что для полного счастья не хватает ролеса или пама??? Год назад относительно ролекса такого обострения не было.
Поэтому для себя решил так: перемерить всё на Банховштрассе, потом уехать на пару дней остыть, успокоиться и тогда уже определиться что купить.
P.S. Хочу добавить третьего кандидата на суд уважаемой общественности, вернеее сразу двух к уже имеющимся- это улис макси марин дайвер и макси марин хронометр. Что скажите господа?

Gas 05.09.2009 23:43

Вы живьем-то часы эти все уже видели? меряли? Смысл какой картинки обсуждать?
С часовой (механизм) точки зрения этот улисс ничем не отличается от омеги.
Меряйте, короче;)

Mafia manufacture 06.09.2009 18:36

Если не в цене вопрос,то я бы выбрал Rolex,а что до аргументов,то скажу так- нарядней,живучей,престижней!(ИМХО)
Кстати про Rolex, пока еще не видел на форуме отзывов о поломках,чего не скажу об Omega!Ни кого не хотел обидеть, Omega достойные часы,но я выбираю между Rolex и Omega все же Rolex!;)

Kika 06.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 266213)
Omega достойные часы,но я выбираю между Rolex и Omega все же Rolex!;)

+ 1000000000000000000000000:D:D:D:D
хотя есть и те и другие!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru