|
Обручалка Картье - золото трех цветов. Крест - белое золото на цепи того же цвета Ван Клиф. Ну и часы.
|
У меня только часы. Обручальное кольцо давно не ношу (не платина, просто комбинированное белое и желтое золото), стало маловато несколько лет назад, хотел отдать увеличить, но как-то руки не дошли, а по поводу цепей и "гимнастов" на шее, спасибо, это в начале 90х проходили, как нибудь сейчас без них обойдемся.
|
Судя по тому, что тут пишут, меня сейчас закидают помидорами :D Вместе с часами на левой руке, на правой ношу браслет. Со стальной Омегой - серебряный, с биколорным Лонжином - золотой. На шее абсолютно всегда, вне зависимости от часов, золотой крест на тонкой цепочке - подарок брата на Рождество 1999 года.
Печатки, кольца - нет. В школе носил - это было "круто" :o Сейчас - нет, ну, по крайней мере, до свадьбы :o |
Ношу часы,а на шее икону с Николаем Чудотворцем на кожанном плетеном шнурке, кольца не люблю совсем.
|
биметалл
вообще-то не рекомендуется носить вещи из разных металлов, т.к. возникающие токи будут вызывать коррозию металла, стоящего на более низкой ступени в периодической системе Менделеева. а если это металл внутри вас - коронки, штифты и т.п., то это еще хуже
так что если носите золотой браслет, то и часы должны быть из золота |
Цитата:
Где старое доброе советское начальное образование?))) |
уточнение о возникающих токах
множественное число я употребил подразумевая что кольца все-таки постоянно не носятся, а временами снимаются
признаюсь, мой стиль письма не идеал - мало читал в свое время Набокова :) |
тонкая обручалка белого золота, правда на заказ, часы не ношу
|
Ношу на шее серебряный крестик, на правой руке золотое кольцо(Спаси и Сохрани)! Иногда ношу на правой руке браслет Sauro каучук + белое и желтое золото 18к(750)(правда крайне редко),подарок друга на Новый Год!;)
А вообще нравится тема серебряных безделушек Chrome Hearts,то что Сталоне да и не только носит,главное чтоб перебора не было ни в чем. Девяностые ушли и сейчас актуально стерлинговое серебро,но опять же с соответствующем стилем одежды. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |