|
|
Цитата:
Кстати, я недавно за "еврейский" анекдот чуть не огрёб. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мнение свое я уже высказал- до тех пор, пока живет поколение, напрямую или косвенно пострадавшее от идей "великих мыслителей", подобное явление считаю несколько неуместным. |
Цитата:
- если Некто не разделяет поступки и убеждения Кого-то, но продолжает пребывать в состоянии импонирования Кто-ту, значит ли это что Некту, Кто-то импонирует чисто сексуально? :rolleyes: |
Выскажу свое мнение по этому вопросу:
1. Автор цитаты - историческая личность, безусловно со знаком "-", но историческая. Вымарать из истории его фразы, действия и поступки не получится - мы живем не в книге Орруэлла. 2. Сама по себе цитата нейтральна и фашизм не пропагандирует. Она вообще ничего не пропагандирует и на какую-то знаковую фразу, следуя которой можно прожить жизнь не тянет, имхо. 3. Исходя из пункта 2 согласен с озвученным выше мнением, что фраза указана в подписи ТОЛЬКО из за автора. Обычно такой вызов обществу характерен для подростков. 4. Если мое предположение насчет возраста верно, то вскоре в этой теме должен появится данный форумчанин со своей теорией о его праве цитировать кого угодно. Если это взрослый человек - то он поймет, что такие цитаты здесь не приняты, пожмет плечами и удалит либо подпись целиком, либо ее автора. 5. В оценке уместности данной фразы целиком полагаюсь на администрацию форума. Если меня спросят мое мнение - то она здесь неуместна. |
Цитата:
Ну и сами звезданули, конечно. Уж сверкнули, так сверкнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Или в игнор поставьте коллегу, коль неприятно так. Цитата:
Чапаев - глумление над национальным героем. Вовочка - поощрение издевательства над детьми. Штирлитц - пропаганда фашизма из-за формы и иных действующих лиц анекдота ВВП - издевательства над руководителем державы. Теща - уничижение пожилых людей Блондинка - шовинизм по цвету волос Чук... - молчу, молчу...:D |
занятно употребление слова "выпячивает" для определения автором топика неизвестных ему действий вообщем-то незнакомого ему же софорумчанина ...
и заранее ...а цитаты из лидеров Движения за национальное освобождение Палестины тут можно приводить ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |