|
В общем для себя я все решил. Вас предупредил. Я вывод сделал. Блокировать, наказывать, применять какие-то санкции - пусть решает Админ.
Dark2324- вы видно непонимаете смысл слова "оригинальный", хотя я думаю что просто делаете вид. |
Цитата:
Вы продали ТС не соответствующий описанию товар, ТС вполне может обратиться по этому факту в соответствующие контролирующие органы. И если на саму личность ТС этим органам (исходя из сегодняшних печальных реалий) наплевать, то вот вопросом что вы там группой лиц ввозите - вывозите из Европы помимо родной таможни, они могут и заинтересоваться, так как это уже карман государственный. Разницу чувствуете? Как в старом кино: 'а значит за шубку норковую, стоимостью всего то в десять тысяч, отвечать будет администрация Большого театра...' - далее по тексту. Я все к тому- верните ТС деньги, не портите карму. |
По- человечески интересно,чем дело кончилось?Справедливость восторжествовала?
|
Выдали 2 балла за мультирегистрацию. Еще был ник Gusarov.
А также 1 балл за тему с поддельным телефоном (но, возможно, по ошибке, так как за такое нарушение от 2 до 4 лет... ой, баллов) Хотя...;) Не за горами |
Господа, я так и не понял, все закончилось банальным блокированием мошенника? Деньги вернуть никак не получится? По аналогии можно оригинальный мех во всякое гуано вставлять, продавать за хорошие деньги, а потом рассказывать про "гебята, я не в кугсе"
|
Излюбленная китайская фишка на Ebay - продавать восстановленный телефон как новый. Хотя тут тоже не понятно, о чем автор думал? Телефон то 5 лет уже не выпускается, откуда ему новому взяться?
|
Вложений: 1
Судя по фото-полный Вашерон(который по 10).Оригиналы выпускались в Германии,наушники-зарядка неоригинал,шрифты не Нокийские и т.д.Начинка тоже не факт,что оригинал.На фото-как должно быть.
|
Если это можно назвать новым,оригинальным Нокиа,то у нас здесь филиал Авито
Это все равно,что продать к примеру "новый" Ролекс,а потом сказать- деньги не верну,механизм то настоящий,а корпус да, от мастеров из провинции Гуанчжоу,но про корпус меня ни кто не спрашивал,понятно же,что модель старая.А то что на коробке написано сделано в Китае и инструкция напечатана на принтере,это не беда,главное что 1/10 этих часов все таки настоящая,а остальные части,хоть и китайские,но новые. |
Еще одна луна подоспела
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204277 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |