|
Чтоб не царапнуть срочно в упаковку и на полку , носите восток )))))))))))))
Царапина это внешний фактор корпуса браслета (Полировкой можно снять ) Тут главнее внутренний агрегат в каком состоянии . Я вас уверяю эта не первая и далеко не последняя царапина вашего ролекса . Носите и не забивайте голову ерундой . |
Часы без царапин не вызывают уважения.
|
Цитата:
любая вещь никогда не будет в идеале если ее эксплуатировать - тогда зачем она? когда я покупал предведущий саб в идеальном состоянии - продавец мне посоветовал их не носить первую неделю - резон был - типа новые часы - ненароком можешь зацепить или поцарапать или споткнуться .... надел как только купил - за 3 года эксплуатации масса царапин - но Ролик все держался - так и должно быть - следы носки неизбежны.. и не надо париться за это дело:cool: вроде кто-то сказал в ветке РАМов - что РАМ с царапками выглядять более "сурово" |
Артем, Эксплоер - одни из немногих часов, которые просто "забываешь" на руке, даже при своих 42мм!
|
Действительно второй Экплорер очень практичные и удобные часы, у них нет полированных вставок в браслете, царапки конечно есть за 2 месяца ношения, но они практически не заметны, если их не искать специально. После полированного безеля Пама - это просто чудо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |