|
Если так ставить вопрос, то IE не переплюнуть, всё-таки это встроенный в винду браузер по умолчанию и соответственно пользователей будет гораздо больше.
|
Maxthon 2. Правда это не совсем броузер, а надстройка над IE, которая делает его в разы удобнее. Иногда попадаются "кривые" сайты, свёрстанные любителями пооригинальничать, на этот случай имеется в запасе firefox. Пробовал и Оперу, на мой взгляд жутко неудобная.
|
Maxthon 2 и MyIE2 в общем-то одно и тоже, я уж по привычке называю MyIE хотя сейчас уже правильно Maxthon 2. На мой взгляд самый удобный из всех мною попробыванных (опера, лис, сафари).
|
Цитата:
|
буквально позавчера пересел с ФФ на Гугл Хром, благо различные расширения уже появились
устал от тормозов мозиллы, посмотрим как себя поведет хром а вообще что за некрофилия годовалые темы поднимать? :) |
Эксплорер, прямо как Ролекс :) И все любители сей марки тоже обязаны только им пользоваться!
Кстати, я только года два назад узнал, что Интернет можно с разных программ (браузеров) просматривать. До этого думал, что Интернет и Эксплорер это нечто единое целое :) Оперу скачал - она мне меньше нравится, хотя и значок у нее моего любимого красного цвета :) |
Firefox (3.6.3 Namoroka mod). Радует, что в опросе пока что адекватность побеждает.
Агент-строка: Цитата:
|
пользуюсь ФФ и хромом,
по теме сразу вопрос задам может быть кто в курсе, на ФФ последнее время не работают командные строки типа добавить фотографию, вставить url и т.п. переустановил ФФ заработало, а через некоторое время опять лажает. в отсальном Фф устраивает полностью. хром пользую из-за гугловского ящика. |
Работа-Эксплорер,Дом-Опера,В ноуте-Гугл Хром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |