|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще пара лет и 346 станут историей (читай очередной "легендой") Почему еще голосую за них - титан "удорожает" очень, сталь, наоборот, простит - коричневый цифер+титан+золотые стрелки это общепризнанная победа в плане стильности красоты - дата? Да, - дата. - ЖЖ круто, но согласиться, что внешняя эстетика механизма 190-го превосходит оную задника 346 я не готов. По мне, все с точностью до наоборот, - механизм 346 смотрится лучше Еще не смотрел промежуточные итоги голосования, но ни разу не уверен, что в лидерах 190, как некоторые со вздохом прогнозируют. Пошёл нажимать за 346 и смотреть, что происходит. П.С. Адвокату замечание: слишком жестко отозвался об одном из претенденов на лидерство, а также походя и пренебрежительно задел поклонников Семенович:( Мне, если что, Моника больше нравится, но это не значит, что 346 это Семенович и уж тем более, что те, кому нравится Семенович, ничего не понимают в женской красоте:) |
Однозначно 190. Выглядят изящнее и одновременно строже, как сказали выше, Пам чем проще тем лучше, всегда притягивала именно их чистота. Титан хорош сам по себе, но выглядит более спортивно и лучше кмк на более кэжуальных часах, на пример на Люминорах или Сабах, а Радиомир имхо должен блистать, в восприятии Панерай они все-таки позиционируются как костюмники. Ну и то что ограниченный тираж,тоже играет им на руку, а возраст им не помеха, хорошая вещь как хорошее вино, с возрастом становится только лучше. Все выше написанное прошу воспринимать как личное мнение. Спасибо.:)
|
За 346.Перевесили от силы на микрону и вот почему.190 для тех кто:1-давно не только знает марку,но и владел достаточным количеством моделей,причём именно Радиомир,2-для апологетов и пуристов,или склонных к этим категориям.И в тоже время согласен с мнением,что этот выбор самый сложный из всех бывших ранее.
|
Цитата:
Паму она не идет!:) |
Имхо "судьба" у 346 такая же, как и у 268 — забвение. :)
|
Что сказать, проголосовал за 346. Ими владел, 190 - пристально изучал(вживую естессснно:)).
Вывод, если выбирать м/у например Рол и ПАМ, однозначно выберу второй, какой бы он ни был, т.к. в "глубине души" я за "более одушевленные" предметы:) Если выбирать из "одушевленных", да еще из таких харизматичных(причисляю к таковым обе модели) экземпляров, все-же склоняюсь к большей, на мой взгляд, практичности(т.к. рассматриваем вроде для практического исп-ия, а не на "шкатулку"), что-ли 346(корпус сатин. титан как не крути урабатывает полировку на раз + дата), да и с заду:) 346 ИМХО позабористее.... Но это вкратце, если "глубоко не копать", если-же "копнуть", тут да, мехи, циферы, с чем и куда носить и т.д. и т.п., но меня лично при всех прочих, 346 куда более завораживают...:rolleyes: |
За 190.
Не нравится лупа :) Да и секунда на обоих лишняя:D |
190.
|
346. Титан, 8 дней, табачный цифер, дата (пусть с линзой, даже хорошо), запас хода с тылу и 45мм. Таких не было и нет. Стоит среди часов особенной марки Panerai - особняком. Если кому 346 кажутся слишком "нарядными", так оно и есть. А для лаконичности и манжеты рубашки - 210.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |