|
но даже если чисто гипотетически предположить, что сей факт имеет место быть, тогда это означает (как в математике-доказательство от противного):
1) качество (механизмов) подделок не уступает оригиналам. т.е. точность и надежность, так? 2) часам (подделкам) предоставляется полная гарантия на тех условиях, на которых она предоставлена оригиналам? 3) серийные номера, выбитые на подделках, соответствуют номерам в базе данных оригиналов? 4) при вторичной перепродаже нигде и никогда не обнаруживается подвох? ну и еще, и еще... так какова вероятность того, что все вышеперечисленные условия выполняются? |
В «застой» советского времени был «польский промысел подделок». И этим продуктом торговали «мелкие спекулянты» и «дорогое комиссионки». И там, и там, понятно, товар был «оригинальным». Цены, понятно, были «в разы». Те, кто отоваривался у «спекулянтов», был «дешевым фраером», «косящим под фирмУ». Кто покупал в комиссионке – был «серьезным бобром» и его польский «самопал» не подвергался сомнению и шел «за настоящую фирмУ». Этот же «самопал» «толкался» даже через «Березки», что давало ему уже абсолютный иммунитет.
Сегодня все то же, только все по-другому. Переведя свои производства в Китай и др. страны азиатско-тихоокеанского региона, а, тем более, размещая свои заказы на китайских (и др.) производствах, владельцы часовых марок утратили способность контроля над валом продукта. Они забирают свою малость для «домашних доводок» в своих «мануфактурах», а производства дают и дают продукт. И это, заметим, подлинный продукт. В базовой, как говорится, комплектации. Ну а повторить «домашнюю доводку» хоть Ролекса, хоть Вашерона Константина, хоть кого – это для маленьких китайских мануфактур развлечение и удовольствие. А венценосные владельцы марок не могут позволить себе решительных протестов и обострения отношений. Иначе китайские товарищи «оставят их без сладкого». Можно ли в таких условиях уверенно проводить идентификацию и говорить об аутентичности модели часов любой марки? Походив по «Форуму», понимаешь, что практически нельзя. Заинтересованные в этом люди не получают однозначного ответа даже в сервисах той марки, в подлинности часов которой хотят убедиться. Вот почему, если бы это от меня как-то зависело, я удалил бы «розовый» раздел, как не имеющий смысла |
Цитата:
Если бы от меня это как-то зависело, апологеты фейка были бы удалены с час форума, как лишенные смысла :cool: |
Цитата:
** на сегодня лимит окончен... |
Цитата:
|
Цитата:
От Вас по-прежнему кое-что зависит. Как насчет не писать сообщения, лишенные смысла в разделах, не имеющих смысла? |
Люди! Привет. После долгих моих сожалений и обзваниваний разных организаций, типа роспотреба и прочего- мне вернули деньги. Я еще раз потратила кучу времени на встречу с этими... Пипипи... И мне мои 5500 вернули. Да просят меня модераторы- дам ссылку, чтобы подтвердить, что я не тролль: вот от имени Мария и Варвара я писала на сайте rateshops отзывы про магазин swisstimeclub. О! Какой ужас я пережила заливаясь новопасситом! Никогда- никогда больше не куплю подделку! Хотя смотрю на свои натуральные сумки и ботинки от Луи Вьюттона и разницы с девчонками в метро не вижу ;)... Но нет - ша!
А и еще: не могу фотку своего " кошмарного приобретения" вставить ... Цитата:
|
Я недолго думала, отчего продавцы такой дряни все еще процветают и безнаказаны: 1) подделку покупают ло-хи( да, я временно таковым и являлась- моя первая сумка в студенческое время была подделкой- 4 года мне верой и правдой служила- кожа, все дела. Имея сейчас брендовые- не отличном почти- ну разве чуть мягче...) а такие ло-хи в суд не пойдут, в милицию не пойдут- не захотят бумажной волокитой заниматься и продавец их просто психически задавит...2) кавказские мужчины и женщины любители зачастую подделок типа армани, ролекса и прочего: но они умные, знают на какое качество рассчитывать.
Ну тут им попадается истеричка вроде меня, которая за копейку удавится, не говоря уже о 5500. А они мне такие говорят сначала( это за 4 дня до суда): мы вам вернем 5000, а 500 руб, удержим по уставу(!) компании))) а вот когда я приехала, они так в глаза смотрят и жалобно: мы пошли вам навстречу, отдадим все, только уберите свой отзыв, а то нас контроль качества ТОГО)))) я обрадовалась, отзыв откорректировала( но писала только правду... Суровую;) |
Цитата:
Или полагаете, что никто больше из форумчан времена СССР не помнит, и с ассортиментом "Берёзок" тех лет не знаком? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |