Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex - магия часов, приметы, предрассудки (можно ли продавать?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206511)

tolpa 05.02.2014 12:28

Если год носили часы и в это время был подъем, вероятно что продав их может что-то поменяться, если приход часов в вашу жизнь никак не символизирует начало позитивных ритмов, то продавать все равно не нужно так как это ДД:)

AGn21 05.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2336168)
Думаю если просто продаешь Ролекс, то это наверно всеже плохая примета, а если продаешь Ролекс и покупаешь Патек, то это хорошая примета:D

А если потом продаешь Патек и опять покупаешь Ролекс -это очень надежная примета...:D

viktit88 05.02.2014 22:36

Я считаю, что, если нет денег, а хочется что-то другое, то почему себе нужно отказывать и не продавать. У меня такое сейчас, хочется новые часы и все, на что-то новое смотреть каждый день. Но только покупать Ролекс! От бренда уже уходить не надо! В нем магия успешности по жизни! А уважаемый, tolpa, сказал правильно, если успех был в это время, подумайте, а если нет и было все плохо или так же, как раньше, продавайте, не думайте! Но только Ролекс на Ролекс! А не Ролекс на Патек! Это разные часы.
Плюс еще хуже, если часы лежат на полке и не ходят!!! Это точно примета!! Подумайте.

Aramith 05.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2338494)
А если потом продаешь Патек и опять покупаешь Ролекс -это очень надежная примета...:D

главное чтобы продав ролекс не купить Swatch..

Alexgotvald 06.02.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 2339251)
..если нет денег...

Если денег, то откуда DD?????:confused::confused:

Вы поймите, что если человек однажды купил себе золотой Ролекс, да еще Day Date, то отсутствие денег как причина, чтобы продать его в целях купить другой это.... как бы помягче выразиться...
В общем, тогда уже не о другом ролексе надо думать, а тихо сидеть и анализировать, как ты дошёл до жизни такой.

Сорри, не разглядел сразу Ваш ник:)
Но удалять пост не буду. Вдруг еще кто-то подозревает ТС в проблемах с деньгами:)

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2339530)
главное чтобы продав ролекс не купить Swatch..

Вот-вот
Моя мысль, только талантливо-коротко:)

Dtorubar 06.02.2014 01:58

К магии и приметам это не имеет никакого отношения))
Если я заработал первые серьезные деньги, передвигаясь на мазде, мне теперь всю жизнь на ней ездить?)))
С другой стороны, если были средства на топовый ролик, а теперь нет на покупку другого, то это другой вопрос, и тут я с Александром соглашусь)))
Опять же, экстраполируя на авто- у вас сейчас бентли, а вам хочется мерс, но у вас нет денег, на хрена нужен бентли))
Все без обид.

cherkes 06.02.2014 09:34

Я бы так не рисковал..

infinity 06.02.2014 14:31

А моя жена считает дурной приметой покупать б/у часы, ибо энергетика от предыдущего владельца остается. Уважаемый Тс в жизни нужно экспериментировать, а то как узнаете что вам нравится или подходит? И еще есть разное время и не одинаковые обстоятельства и то что мне нравилось вчера, может не нравится сегодня и кто знает что понравится завтра? Поэтому идите во времни следуя своим желаниям.:D

vagrs 06.02.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2340607)
А моя жена считает дурной приметой покупать б/у часы, ибо энергетика от предыдущего владельца остается. Уважаемый Тс в жизни нужно экспериментировать, а то как узнаете что вам нравится или подходит? И еще есть разное время и не одинаковые обстоятельства и то что мне нравилось вчера, может не нравится сегодня и кто знает что понравится завтра? Поэтому идите во времни следуя своим желаниям.:D

Соглашусь с женой.

freejur 06.02.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от alexsiman (Сообщение 2335532)
именно с Rolex есть приметы и у всех тех, у кого эти часы были проданы, случались неприятности и их жизнь шла под откос. [/B]

По стилистике "письмо счастья" напоминает:)
Там где: "одна девочка не отправила это письмо и жизнь ее пошла под откос"...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru