|
filipp mw Да я без злобы :)
Но в последнее время поиск информации на форуме всё чаще и чаще выдаёт оффтопные темы в профильных разделах. Модераторы не могут всё усмотреть, увы. Так и тут. Насколько специфичное название топика. Думал в самом деле что-то полезное, ан нет. Очередной оффтоп в 30 постах ;) |
Тем временем ТС молчит...
|
Цитата:
|
БелыйПарс, я искренне верю, что таким нетривиальным образом Olafson пытается поделиться с нами постигшей его радостью. В куче однообразия (смотрите чего купил, ходят точно, сидят отлично, извиняюсь за фото с телефона) данная тема имеет полное право на существование !
Форум только в виде кладезя полезной информации - энциклопедия или учебник, что само по себе нужно, но скучно, а разбавив это эмоциями получаем питательный коктейль :) ну да, вкусы у всех разные, но допивать до дна каждый из них никто не заставляет, а пробовать можно ;) Имейте терпение, полагаю что скоро (относительно) что-то полезное настигнет всех заинтересованных ! :) |
Есть чем заняться долгими зимними вечерами! Сегодня нас ожидает третья серия душещипательного мыла "Приятная немецкая мелочь", интересно, заключительная?))) Я вот уже подумываю к финалу поздравление в стихах написать, хотя и в прозе то не очень силен)))
Да кстати, по мне так ШТОВА не мелочь!!!))) |
Olafson. А, чего Вам не понятно.? Я написал, что купил не только часы. Примерно, за 10 лет получил такое количество часов на "ходу", ломаных, стекол, заводных головок, балансов, час. приспособлений и т.д. вместе взятых. Получал из Швейцарии, Германии, Нидерландов, Дании, Франции и т.д. С Россией ни разу не связывался; себе дороже. Это про сказки вашей бабушки. Она Вам говорила умные вещи, а Вы - сказки!
|
Цитата:
Съёмка ристшота одних и тех же часов в разных условиях может подтолкнуть к решению быстрее, чем подробнейший отчёт с описанием всех астчютчений от носки этих часов и кучей фотографий с разных ракурсов от одного автора. Посему считаю это самое смотри что купил не таким уж и бестолковым топиком/постом. А в этой теме вижу подобие тем уважаемого aibolit. Раз. Два. Только интриги-ноль)) |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391627709
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391627709 Вернулся к компу - обнаружил перемещение темы - удивился. Почитал комменты про жалобы модератору - ужаснулся. Продолжать тему нет желания. Спасибо всем, кто верил, что она про часы. |
Шрифт цифр изумительный, военный. Отличные часы
|
Сергей, во-первых поздравляю с отличными часами. Partitio, если не ошибаюсь.
Во-вторых не советую настолько испытывать терпение форумчан. Люди здесь с тонкой душевной конституцией :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |