|
Цитата:
Для меня всё едино; что Officine Panerai, что Casio G-Shock - всё это часы ;) вы что то имеете против? |
Цитата:
|
А что тут скажешь, настоящий победитель. Я за него голосовал.
Как мне кажется- это единственный, действительно "ОПРОС", не то, что различные маркетинговые опросы. |
Цитата:
Родители, следите за своими детьми. |
Сам собой напрашивается вопрос, а кто может себе позволить данный зенит? Или хотя бы этот ролекс?
|
я вот не пойму негодующих: кто-то чмырит богемность конкретного зенита, притягивая за уши "аргументы" всей марки панераи или ролекса... странно как-то. Это от того, что конкретно этот шедевр затмил все, что сделали другие мануфактуры за всю свою историю??? Вы зря такими рассуждениями унижаете свой выбор.
Цитата:
|
Не понимаю, почему люди кричат о обязательной практичности часов. Мы выбирали часы ГОДА! А ваши панераи считаю самыми обыкновенными часами. Панеристы создали себе культ, возносят свои часы выше других. Господа, слишком много пафоса. А еще я хорошо заметил, что многие люди, если не могут позволить себе что-либо дорогое, обязательно найдут море негативных качеств у дорогой вещи, причины не покупать, и с пеной у рта будут доказывать, что вот эта дешевая, простая вещь гораздо лучше, ближе и практичнее. Если Вы подверглись влиянию масс и рекламы, купили себе панераи, будьте спокойнее. А то получается, что люди со сложнейшими и красивейшими часами не думают головой, а панеристы - полубоги. Любые часы можно носить всегда и везде. В чем выражается практичность? И по Зенит можно узнать время. В чем сложности?
Хорошо, что еще остались бренды, которые создают различные красивые часы. Достойный победитель! |
Цитата:
Я прпустил, а Swatch участвовал в отборе, а то они тоже мех. собрали, новый, вроде...? Цитата:
Что бы не было таких споров, наверное, уже это обсуждалось... можно сделать номинации разные и тогда все займут свои места, все будут довольны и наступит благодать... а может и нет:D. |
Цитата:
Нет к данному ведомству никакого отношения не имею. Мечтайте все написавшие мечтатели о великом и прекрасном, а я просто буду носить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |