|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, насмотрелся видео различного, но так для себя не смог выяснить: Эксплорер 214270 39мм удобнее сидит, чем ДДЖ 36мм? (у нас сейчас его нет в наличии вроде нигде, не померить) ДДЖ 41 мм сталь - показался мне каким-то несуразным и несбалансированным на руке на разных видео. По поводу милгауса сам мерял - сидит безумно неудобно.
|
Цитата:
может в СпБ у кого есть?? померять человеку?? на видео не поймешь толком - только вживую мерять |
Цитата:
Пусть человек попробует обратиться :). |
ну да - точно!!!
пишите)) форумчане всегда помогут ;) |
Господа, добрый день! Огромное спасибо уважаемым Aramith и Amoreone82 за помощь и советы! Все-таки решил продавать свой ДДЖ. Хочется что-то новое, сердце требует все же и чуточку побольше, чем 36мм, но стальное, как и писал. Наконец то получилось зайти прикинуть, собственно теперь муки выбора: Саб vs Эксп1. С радостью купил бы ДДЖ 2, но 41 мм показался на все 45мм, на руке громадны, такие все-таки думаю на каждый день не поносишь.
Скажите, пожалуйста, как носятся и те и те часы по удобству? Может у кого-то есть или были Саб и эксп? Как субмаринер под костюм? Конечно, рассматриваю черный суб, но нравится и зеленый. |
Цитата:
Sub под костюм - нормально - Explorer - лучше если есть сомнения по DJ2 - не стоит сомневаться - а выбрать либо Sub или Explorer |
Как уже отмечали владельцы субов (и я в том числе) иногда заводная головка доставляет некоторые неудобства, упираясь в руку. Экспло у меня нет, со слов владельца такой проблемы не замечал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |