|
Цитата:
В Москве пока не готов за Массандрой специально ездить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Только в тени хорошо идет? Не уверен...:-))) В сезон она идет,в любое время суток,невзирая на погоду!)) Только это не портвейн.Извините. Даже на Мадейре портвейн пробовали делать...не получается!!! Получается мадера! А как в Ялте сейчас?И как с комфортом дела обстоят?Последний раз был в 94-м. |
Цитата:
Цитата:
ладно, это уже не по теме! |
К ТС.
У этого напитка оттенков не много.. Имеется ввиду оригинальных. И они,только на родине. В Португалии. То,что Вы там попробуете,негде больше не найдетете. Ни в одном дютифри и в какой-либо стране мира.. Бутылки могут быть,без этикеток...но качество будет на высшем уровне! Еще в Португалии есть зеленое,кто знает..но это опять же другая история.. Любителям портвейна,только в Порту!!!! |
Цитата:
А зеленое вино - винью верде - это тоже классная тема! :-) Да и просто сухие вина, те же Матеуш, Porca De Murca и прочее - весьма интересны. А жинжа... Эх... Скорее бы... :-) |
Главное не путать,когда говоришь" спасибо"
После дегустации вин. В русской транскрипции.. Абригаду- к женщинам Абригада-к мужчинам В остальном понимают туристический язык. |
Цитата:
Впрочем, туристам все простительно... :-) Главное больше улыбаться. :-) |
Вложений: 2
Всех с Праздником!!!
Попробовал на днях Винтаж. :-) CRUZ Vintage 1989. Мне его подарили, правда выбирал подарок я сам. :-) Это, пожалуй, самый доступный из винтажей, которые у нас можно купить. Цена была чуть больше 2000 руб. В Ленте (в Метро примерно столько же). Винтажей дешевле я у нас не видел. Ну что сказать... Если честно - я не в восторге. :-( Да, конечно, он интереснее, приятнее и изысканнее, чем Ruby за 500 руб. Но, блин, не в 4 раза! И даже не в 2 раза, имхо. Так что нужно искать золотую середину... Думаю, она будет где-то в районе LBV или Crusted... :-) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393156069 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393156069 |
А кипрская Командария - это ж тоже портвейн? Очень вкусная)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |